沬沫的春天 发表于 2013-5-3 15:47:44

我想念以前的那些人和事

世上最凄绝的距离,是两个人本来距离很远,互不相识。忽然有一天,他们相识、相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

中华神童 发表于 2013-5-3 17:25:36

两个天天在一起玩的人 不一定是朋友{:soso_e136:}可能什么都不是

ン尘緣ジΟο 发表于 2013-5-3 17:25:45

最熟悉的陌生人{:soso_e100:}

Miss "Ye 发表于 2013-5-3 20:02:49

{:soso_e150:}凄凉·····

莫于陈雪芷珊 发表于 2013-5-3 20:47:24

{:soso_e160:}

酷爱鬼步舞 发表于 2013-5-3 20:55:14

年纪越大就越怀旧

哥哥仔 发表于 2013-5-3 21:54:04

最远的距离是心         

夕阳下的身影 发表于 2013-5-4 00:04:58

可是有些事情是不堪回首的...就如我不敢回忆我的童年,因为那简直是一部《血泪史》....小时后我一犯事就挨我家老头拿扁担抽,在我12岁以前被我家老头抽断的扁担没有10条也有8条了...

派大星 发表于 2013-5-4 05:09:34

我们都在还念过去,失去才懂得珍惜,我的心曾给过你,当时你却不在意。

山高 发表于 2013-5-4 09:11:25

值得怀念的那些人、那些事,都是好人、好事!

小三 发表于 2013-5-4 09:45:19

可生活还得继续......

Jillfly 发表于 2013-5-4 10:06:47

生命中的过客。。。。

壹号ID 发表于 2013-5-4 10:22:44

缘来缘去   缘份即是如此。 有缘终老的那叫缘份/天注定   无缘终老的叫有缘无份   爱情即是如此
{:soso__2508698521170579925_1:}

紫爱 发表于 2013-5-4 10:38:31

这个世界很大,能陪自己走到最后的不知道是哪位,所以有时候也要学会感恩那些过客,曾经有他们才不枉青春

HFC 发表于 2013-5-4 14:37:37

缘来不是你????????

壮得似只蜗牛 发表于 2013-5-4 15:31:07

世上最遥远的距离不是生与死的距离,而是你未来的丈母娘在你面前。而你只能叫阿姨{:soso__17644090076614790660_4:}
页: [1]
查看完整版本: 我想念以前的那些人和事