施家三少 发表于 2013-5-8 19:48:43

关于环保 你们了解多少

关于环保的课题。做了三张招贴,求高手指出不足之处。

颜究生 发表于 2013-5-8 20:05:24

{:soso_e179:}

酷爱鬼步舞 发表于 2013-5-8 20:55:51

好嘛 ,,,,

方咏足 发表于 2013-5-8 21:37:16

很有震撼力的照片!尤其是最后一张红眼病,恐怖啊!

爱欧阳88 发表于 2013-5-8 23:24:31

应该分 4个步骤呢    红色的前面再加个黄的{:soso_e127:}

中华神童 发表于 2013-5-9 07:45:49

{:soso_e179:}

壹号ID 发表于 2013-5-9 09:37:29

好马!

从开始的绿色地球到沙漠化到污染成灾.....

瑞震车友驿站 发表于 2013-5-9 09:41:08

个人认为3张图,眼角黑色的好点,不是夜太黑的那种黑,而是宇宙给人感觉浩瀚、空洞的那种黑。至于能不能起到这种效果就看你的想象力及制作能力。需要真实效果的话就描绘单单眼珠看到地球的模样就可以了,其它和真实的眼球一样的颜色。

施家三少 发表于 2013-5-9 10:00:09

瑞震车友驿站 发表于 2013-5-9 09:41 static/image/common/back.gif
个人认为3张图,眼角黑色的好点,不是夜太黑的那种黑,而是宇宙给人感觉浩瀚、空洞的那种黑。至于能不能起到 ...

当然你说得很有道理,说制作我还是能做出来的。不过我的创意出发点是色调,如果按照你说的,眼皮是灰的,眼睛里是黑的,空洞的黑,加上地球的颜色,你感觉这颜色搭配么?我是以一种色调表示地球目前的环境,以前是最纯粹的绿色。现在是蓝色,未来嘛。如果不注意保护环境的话可能地球就会进入一种病态。红色代表病态,红眼病

瑞震车友驿站 发表于 2013-5-9 12:43:45

施家三少 发表于 2013-5-9 10:00 static/image/common/back.gif
当然你说得很有道理,说制作我还是能做出来的。不过我的创意出发点是色调,如果按照你说的,眼皮是灰的, ...

恩,所以我加了后面这句单单描绘眼珠,或许真实些比较好。
页: [1]
查看完整版本: 关于环保 你们了解多少