7080 发表于 2013-5-21 09:25:06

男人,为什么娶不到老婆?你知冇?

男人,不要想太多,尽量做个有钱人,否则连老婆都看不起咱,何况别人?即便是父母,也会对有钱的子女多看一眼,俗了一点,但是是事实,这就是整个社会的评判标准,有了钱,你才能去帮助更多的人,才能去实现你的鸿鹄伟志,对不?不要给自己找借口,只要有机会,就抓住,绝不开脱。有钱,不一定幸福,但是连财务都不自由,可能更不幸福,贫贱夫妻百事哀,我在回想自己刚结婚时的生活,为什么经常吵架?根本问题就是钱!

ン尘緣ジΟο 发表于 2013-5-21 09:33:45

{:soso_e179:}

哭过的眼晴 发表于 2013-5-21 10:28:20

{:soso_e124:}{:soso_e124:}

紫爱 发表于 2013-5-21 10:45:43

{:soso_e109:}看见肚子饿

方咏足 发表于 2013-5-21 11:55:27

原来7078在广州,还结了婚。寡人怎么觉得上次去你老家找你的那妹子,就是芹菜炒猪肉那个,说是你同学,怎么都不像你年纪的人。有几个问题,寡人一直被大侠弄得云里雾里,必须弄清楚。一,你究竟多大?二、你到底结婚没有?三、最关键是,你姐结婚没有..............

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2013-5-21 12:33:39

是的,是的,钱

Lazy女人 发表于 2013-5-21 13:35:48

方咏足 发表于 2013-5-21 11:55 static/image/common/back.gif
原来7078在广州,还结了婚。寡人怎么觉得上次去你老家找你的那妹子,就是芹菜炒猪肉那个,说是你同学,怎么 ...

{:soso_e120:}第三问对了重点!

Lazy女人 发表于 2013-5-21 13:36:50

{:soso_e102:}看起来很有食欲!

7080 发表于 2013-5-21 13:51:41

方咏足 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
原来7078在广州,还结了婚。寡人怎么觉得上次去你老家找你的那妹子,就是芹菜炒猪肉那个,说是你同学,怎么都不像你年纪的人。有几个问题,寡人一直被大侠弄得云里雾里,必须弄清楚。一,你究竟多大?二、你到底...

我15岁,未婚。我姐她88年,单身。这些话是我老师今天说的。

一叶树 发表于 2013-5-21 17:51:14

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-5-21 13:51 static/image/common/back.gif
我15岁,未婚。我姐她88年,单身。这些话是我老师今天说的。

小屁孩{:soso_e141:}

方咏足 发表于 2013-5-21 18:10:17

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-5-21 13:51 static/image/common/back.gif

你的语言风格,寡人很难相信你才15岁。

壹号ID 发表于 2013-5-21 18:47:09

钱...这东西难衡量啊,没钱也会吵架有钱也会吵架   ...

一蓑烟雨 发表于 2013-5-21 19:37:50

精辟!一针见血!

7080 发表于 2013-5-21 22:18:20

通通 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
钱...这东西难衡量啊,没钱也会吵架有钱也会吵架   ......

有钱或许会吵架,没钱极有可能会打架

寻“四人帮” 发表于 2013-5-22 00:09:32

钱----是一种等值量化的交易工具。
    自古至今多少人为了钱迷失自我,失去了生命。老百姓为了钱每天早出晚归,含辛如苦;无知少女为了钱迷失自我出卖肉体;不良少年为了钱做了不法勾当;贪官为了钱官商勾结等等。。。。。。
    没有钱可能夫妻会吵架,但是有了钱也许他们会吵得更利害,有的夫妻没什么钱平平淡淡过一生;有的夫妻没钱的时候同甘共苦生活美满,等到有了钱的时候却她不是原来的她,我也不是原来的我。
    钱不是万能!但是没有钱是万万不能!可见钱是好东西,也并不是什么好东西,够用就好。还是那句话知足者长乐!

创造明天 发表于 2013-5-22 13:12:35

你们说得太好了,把我想讲的话都说了…{:soso_e179:}

瑞震车友驿站 发表于 2013-5-22 15:36:48

通通 发表于 2013-5-21 18:47 static/image/common/back.gif
钱...这东西难衡量啊,没钱也会吵架有钱也会吵架   ...

{:soso_e181:}我刚想说,呵呵,英雄所见略同。夫妻间最需要的是包容,而非金钱,也只有过来人才能意会。
拿钱举例子:没钱时妻子包容丈夫,有钱后丈夫包容妻子!何为包容:当彼此缺点都成优点时才是我所要涵括之包容。才能营造出温馨的家。

゜洁ペ 发表于 2013-5-22 19:13:18

吃饭时有感而发??

爱欧阳88 发表于 2013-5-24 08:04:59

15岁用IP   看来LZ的生活真的蛮好的

7080 发表于 2013-5-24 08:45:32

寻“四人帮” 发表于前天 00:09 static/image/common/back.gif
钱----是一种等值量化的交易工具。
    自古至今多少人为了钱迷失自我,失去了生命。老百姓为了钱每天早出晚归,含辛如苦;无知少女为了钱迷失自我出卖肉体;不良少年为了钱做了不法勾当;贪官为了钱官...

还在在外漂泊的浪子懂!
页: [1] 2
查看完整版本: 男人,为什么娶不到老婆?你知冇?