沁防々絕愛 发表于 2013-5-27 13:31:14

新圩镇,那些叼事 尼玛的城镇整治!

不许摆出街咱们认了,尼玛的自己家的铺面也不给摆出来,还让人活吗?你玛的现在这叫关门做生意吗?这就叫共建,共享,真善美了?搞你玛的啊我们这些小老百姓,没地方赚钱了,你们这些坑爹货屎都没得吃!

小二哥 发表于 2013-5-27 13:39:39

么系咁咩嘢,佢哋主要喺在意领导检查时D评论啊,那管人生死噶

Lazy女人 发表于 2013-5-27 13:48:36

呵呵呵。表面功夫,过几日么照样得摆啊

此男子丶有点疯 发表于 2013-5-27 14:08:14

要是长期落去同能做~?

幼稚完 发表于 2013-5-27 15:15:00

宜家灵山越来越管得严了

小猴子乖乖 发表于 2013-5-27 16:00:39

本来街道就是不给乱摆的,那么多年城建都睁一只眼闭一只眼让你们摆了,现在上头下命令“美丽广西 清洁城乡”才要整治,基层不执行上头的命令下场估计比你还惨,都不会站在其他角度想想的,只为了一己之利。再加上生意一定要摆出外面才能赚钱?铺面里头就赚不了钱?什么逻辑,典型的屙屎么出赖地硬

中华神童 发表于 2013-5-27 16:07:18

不想评论了   两难   ......

颜究生 发表于 2013-5-27 16:13:01

丰江那怎么不去管?喂过狗了?{:soso_e129:}

雨液啲蒗鳗 发表于 2013-5-27 16:19:59

本来就是,有些商户占的道路都比自己的铺面大。行街噶时候挤得戳晕。而且身上钱财还不安全

重头再来 发表于 2013-5-27 16:55:21

以大局为重吧

zhufangang 发表于 2013-5-27 17:38:30

4 小时前 上传下载附件 (29.43 KB)
说得真他玛华丽 不许摆出街咱们认了,尼玛的自己家的铺面也不给摆出来,还让人活吗?你玛的现在这叫关门做生意吗?这就叫共建,共享,真善美了?搞你玛的啊我们这些小老百姓,没地方赚钱了,你们这些坑爹货屎都没得吃!
城管是好样的的,希望维持下去,.........................

zhufangang 发表于 2013-5-27 17:39:36

4 小时前 上传下载附件 (29.43 KB)
说得真他玛华丽 不许摆出街咱们认了,尼玛的自己家的铺面也不给摆出来,还让人活吗?你玛的现在这叫关门做生意吗?这就叫共建,共享,真善美了?搞你玛的啊我们这些小老百姓,没地方赚钱了,你们这些坑爹货屎都没得吃!
新虚堵车就是你们造成的,还有脸在这里说,...

卖_漃寞 发表于 2013-5-27 19:37:07

{:soso_e115:}

120632333 发表于 2013-5-27 20:40:53

花满楼 发表于 2013-5-27 16:13 static/image/common/back.gif
丰江那怎么不去管?喂过狗了?

昨天开摩托走丰江真系谋情愿啊···

15878977830 发表于 2013-5-27 21:01:19

{:soso_e129:}

莫于陈雪芷珊 发表于 2013-5-27 22:28:36

我已看完,因为送你一个点击,所以我要赚一威望

TTA 发表于 2013-5-27 22:40:53

摆摆摆   我摆你妹!不摆出来就赚不到钱的话劝你别活了   早死早超生

看看龟龟 发表于 2013-5-27 23:11:35

{:soso__10169062262133571330_1:}

酷爱鬼步舞 发表于 2013-5-27 23:43:28

小猴子乖乖 发表于 2013-5-27 16:00 static/image/common/back.gif
本来街道就是不给乱摆的,那么多年城建都睁一只眼闭一只眼让你们摆了,现在上头下命令“美丽广西 清洁城乡” ...

{:soso_e141:}讲得有点对不过应该起足够的市场给人家摆卖嘛,,,

五粮液+冰 发表于 2013-5-27 23:44:07

早应该搞了
页: [1] 2
查看完整版本: 新圩镇,那些叼事 尼玛的城镇整治!