中华神童 发表于 2013-5-31 23:49:43

为什么会这样??

在大部分时候,在上QQ的时候向在线的QQ好友发送消息,别人都不回复的,为什么别人不回复? 我应该向别人说什么水准的语句,人家才会理睬我?   太难熬了{:soso_e135:},本来QQ就是用来聊天 ,可是人家都不回复。他们既不是离线也不是用手机上   但就是不回复我

....

b0757 发表于 2013-6-1 00:08:29

这个事情得问问自己,朋友不是用来利用的,而是可以交心的,共赢的!能被利用的是人才,能利用人才的更是人才!将心比心你会过得更愉快!

呀精 发表于 2013-6-1 00:13:50

{:soso_e141:}      你就讲,你要送钱俾巨使了,然后跟网上银行转帐十万八万过去,巨绝对会理你各~

酷爱鬼步舞 发表于 2013-6-1 00:15:41

搞笑呢,,,,,

15878977830 发表于 2013-6-1 07:36:35

{:soso_e129:}

eiwa 发表于 2013-6-1 08:08:21

你是吃饱没事做,人家可忙着呢,没时间理你,像我一样,天天挂QQ,但不喜欢聊Q。

゜洁ペ 发表于 2013-6-1 09:13:49

或许是你朋友没时间吧。

中华神童 发表于 2013-6-1 09:46:09

呀精 发表于 2013-6-1 00:13 static/image/common/back.gif
你就讲,你要送钱俾巨使了,然后跟网上银行转帐十万八万过去,巨绝对会理你各~

...

{:soso_e121:}哦    知道了   我会按照你说的方法去做的

7080 发表于 2013-6-1 10:05:51

eiwa 发表于 2013-6-1 08:08 static/image/common/back.gif
你是吃饱没事做,人家可忙着呢,没时间理你,像我一样,天天挂QQ,但不喜欢聊Q。

这娃说话很搞笑的。。。。。。。象我这样低智商的,根本理解不了他为什么会问这样的问题。你们理解吗?

7080 发表于 2013-6-1 10:07:14

为什么你QQ是用来聊天的,为什么你就只会上个QQ,为什么你除了QQ你啥都不会,你能告诉我吗,万能的论坛能告诉我吗。

重头再来 发表于 2013-6-1 15:50:20

想聊天可到群里聊啊。

迷失的冬瓜 发表于 2013-6-1 16:29:18

可能人家真的在忙.,所以没回复你。

蓝博商繁 发表于 2013-6-1 20:04:12

没有魅力的女人说男人花心 没有能力的男人说女人现实   自个儿去拿去理解

呀精 发表于 2013-6-2 13:43:38

中华神童 发表于 2013-6-1 09:46 static/image/common/back.gif
哦    知道了   我会按照你说的方法去做的

{:soso_e141:}    顺便送得个十万八万我使使得V~

页: [1]
查看完整版本: 为什么会这样??