壹号ID 发表于 2011-1-27 13:18:34

快过年了,灵山不止是春运车费涨价!宵夜也不例外

年年春运全国各地海、陆、空运输费升价,灵山当然也不例外!

但灵山除了涨车费外,晚上的宵夜也走起春运价了!{:soso_e123:}真是不解,春运明明指的是交通运输方面的,为什么灵山的宵夜摊也会跟着长价呢?

有时间想想,灵山的饮食行业真是太爆利了!很多“广东返”都说灵山街吃东西比广东要贵得多!

爱欧阳88 发表于 2011-1-27 15:59:00

{:soso__17386576781340666375_3:}   不是吧想不到灵山到年的时候消费那么贵.

灵山Y哥 发表于 2011-1-27 17:58:30

灵山的消费水平准备赶超欧美,走在世界最前面。

春天 发表于 2011-1-30 14:35:36

车费涨得厉害

367186901 发表于 2011-1-30 14:43:35

就没人管....

liangfuqian 发表于 2011-2-3 04:28:32

{:soso_e141:}{:soso_e141:}没有人管就是这样了!!

壹号ID 发表于 2011-2-3 10:48:38

这个时候灵山的很多商家都是爆利连连啊

小卤蛋 发表于 2012-11-16 02:17:17

通通 发表于 2011-2-3 10:48 static/image/common/back.gif
这个时候灵山的很多商家都是爆利连连啊

对啊,为什么没有人去管呢{:soso_e180:}每次过年那段时间真的是双拖鞋都贵得飞起```````

板仔 发表于 2012-11-16 03:36:55

贵也就不说了,主要是不好吃!没什么特色!

牵手到永远 发表于 2012-11-16 08:10:38

{:soso__16984349925490629196_1:}

雨歌 发表于 2012-11-16 08:29:43

我记得往年连理发也涨价。

笑笑 发表于 2012-11-16 08:40:38

一年之计在于春,每个做生意的都是这样的··

泡沫 发表于 2012-11-16 09:27:23

{:soso_e113:}灵山的现状 工资低消费高

_.joke゛已过半 发表于 2012-11-16 12:27:32

同感。在广州呆了 5 ,6年回来看到家里的消费比广州有得地方还贵。。。伤不起。。。{:soso_e154:}
页: [1]
查看完整版本: 快过年了,灵山不止是春运车费涨价!宵夜也不例外