880880 发表于 2013-6-4 01:19:48

现在官方只是旧事重提 作秀YY一下,甚至只是吃饱喝足的酒后吹牛,记者为了拍屁股讨好领导,也跟着不小心发新闻也YY一下,而灵山P民好像打了鸡血一样兴奋,灵山1993年就喊成市了啊,吹了20年,有咩用?全中国有几百个县级都在喊设市,近10年来批准设立才几个?轮得到灵山吗?你当灵山是深圳?画个圈?撒泡尿照下镜子吧!

老妖 发表于 2013-6-4 08:56:13

对于 看不起农村人说农村人 没有贡献 街上人多过农村人 的人 我对他早已经没话好说了

你有资格看不起农村人?公安局局长 还是农村出来的灵山几个书记 还是农村的 你去跟他们面前说吧

880880 发表于 2013-6-4 08:59:26

老妖 发表于 2013-6-4 08:56 static/image/common/back.gif
对于 看不起农村人说农村人 没有贡献 街上人多过农村人 的人 我对他早已经没话好说了

你有资格看不起 ...

那么激动?

a721533581 发表于 2013-6-4 23:10:04

我没文化真可怕{:soso__13165319925079696742_3:}

880880 发表于 2013-6-5 21:54:14

全世界所有人都是农村出来的吧?怎么还是村佬?

老妖 发表于 2013-6-6 04:03:13

呵 自以为是

老妖 发表于 2013-6-6 04:10:42

880880 发表于 2013-6-5 21:54 static/image/common/back.gif
全世界所有人都是农村出来的吧?怎么还是村佬?

哈哈 原来是在街上住 就是城市人了对吧硬撑干嘛 已经没意思了

880880 发表于 2013-6-6 22:27:50

老妖 发表于 2013-6-6 04:10 static/image/common/back.gif
哈哈 原来是在街上住 就是城市人了对吧硬撑干嘛 已经没意思了

为什么灵城人就喊农村上来的做村老??全中国,都有这样那样的现象,你视而不见??人类还是动物演变来的,怎么不都是畜生?

老妖 发表于 2013-6-7 02:31:48

880880 发表于 2013-6-6 22:27 static/image/common/back.gif
为什么灵城人就喊农村上来的做村老??全中国,都有这样那样的现象,你视而不见??人类还是动物演变来的 ...

呢样的思想现在也是偶尔有 但不兴了 都是往钱看 管你那里的

@流川枫」 发表于 2013-6-8 10:11:45

支持下,希望自己的城市越来越好{:soso_e163:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我希望灵山有朝一日成为城市