7080 发表于 2013-6-2 22:26:46

我就一介草民,你会屌我?

看似我在树敌?您是高看我了,也是高看他们了。为什么高看我?我就是一介农民,与世无争,我做的,你们做不了,你们做的,我做不了,换句话说,不存在竞争关系。为什么高看他们了呢?因为他们连一个农民都计较,你觉得还能有啥出息?!我跟任何人都没有仇恨,偶尔有人对我有仇恨,不是仇恨我,而是抱怨自己,发泄形式是恨我而言,我理解您的处境!有个朋友,我曾经试图去挽救过她,蝉禅也去过,我们是当朋友去对她,毕竟她年龄比我还大,还没结婚,整天想捷径,后来我放弃了对她的帮助,因为她逃避我,蝉禅也放弃了,因为他觉得话说了不顶用,再说就是P话了。这次,她找到捷径了,据说要成大师了,恭喜,恭喜!这个世界上,没有捷径而言,想要把JJ变的又大又长,买个放大镜就行了,既可以安慰自己,又可以意淫天下。人们总是在寻找着捷径,却没有想着脚踏实地,按部就班。最近在家,我反思了自己很多,因为得罪人太多,没啥意义,要不,我去做销售吧,教大家如何一夜丰胸,保证立竿见影,绿色无污染。为此,我专门买了几箱蜜蜂……

中华神童 发表于 2013-6-2 23:20:49

{:soso_e100:}每个人的主观世界不一样   有的事情你这样认为不代表人家也这样认为

方咏足 发表于 2013-6-2 23:22:23

让我这样等下去,等佢等到我心碎..........

7080 发表于 2013-6-3 00:05:35

中华神童 发表于 2013-6-2 23:20 static/image/common/back.gif
每个人的主观世界不一样   有的事情你这样认为不代表人家也这样认为

这两天有进步了?神童说得超深奥。
不要拿自己的思想去揣摩别人。

7080 发表于 2013-6-3 00:06:10

方咏足 发表于 2013-6-2 23:22 static/image/common/back.gif
让我这样等下去,等佢等到我心碎..........

图片已发了。请查收

蓓_蓓_姐 发表于 2013-6-3 00:25:54

一种米养千种人,的确每个人的思想不同,总不能强迫人家照自己的想法去处世吧

方咏足 发表于 2013-6-3 08:17:00

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-6-3 00:06 static/image/common/back.gif
图片已发了。请查收

你发哪儿了?孤不知如何找寻啊~~!{:soso_e117:}

7080 发表于 2013-6-3 08:50:38

方咏足 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-6-3 00:06      
图片已发了。请查收
你发哪儿了?孤不知如何找寻啊~~!...

已提醒过两次了!!

瑞震车友驿站 发表于 2013-6-3 09:39:19

这帖有水平,大侠兄,支持!

_.joke゛已过半 发表于 2013-6-3 14:07:44

{:soso_e122:}

742066995 发表于 2013-6-3 15:51:53

来牌个位。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-6-3 21:05:50

{:soso_e141:}神马都是浮云

7080 发表于 2013-6-3 22:43:12

瑞震车友驿站 发表于 2013-6-3 09:39 static/image/common/back.gif
这帖有水平,大侠兄,支持!

这个世界上,没有捷径而言,想要把JJ变的又大又长,买个放大镜就行了,既可以安慰自己,又可以意淫天下。人们总是在寻找着捷径,却没有想着脚踏实地,按部就班。

这些话是我读小学的时候老师说过的话。

瑞震车友驿站 发表于 2013-6-4 09:09:31

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-6-3 22:43 static/image/common/back.gif
这个世界上,没有捷径而言,想要把JJ变的又大又长,买个放大镜就行了,既可以安慰自己,又可以意淫天下。 ...

呵呵,我十分的认同这句:人们总是在寻找着捷径,却没有想着脚踏实地,按部就班。

五叶神 发表于 2013-6-4 20:38:30

我喜欢你和一桌子的钱。
页: [1]
查看完整版本: 我就一介草民,你会屌我?