7080 发表于 2013-6-4 21:22:32

手机被偷了,我还偷笑!

今天天贼热,而且上午暴晒,下午暴雨,我上街买西瓜,弯腰挑西瓜时有一小偷把我的国产山寨手机偷走了,可能是技术不熟练被我发现了,我就追,追的途中从小偷兜里掉下一个iPhone,我捡起来就往回跑,小偷发现之后又倒回来追我。可惜我腿长,他没追上!现在我正在和朋友研究这捡来的iPhone上的游戏怎么玩呢。。。 里面有超多图。。。你们想看吗?

Mc丶兠蔸转转 发表于 2013-6-4 21:30:39

牛哥叫你回家喝板蓝根

禱告 发表于 2013-6-4 21:44:35

锦有钱还睇锅盖????是我的话早睇数字电视了

爱欧阳88 发表于 2013-6-4 21:48:15

{:soso_e144:}50转手好了{:soso_e144:}

7080 发表于 2013-6-4 22:20:16

禱告 发表于 2013-6-4 21:44 static/image/common/back.gif
锦有钱还睇锅盖????是我的话早睇数字电视了

难不成你以为图片是我?
我家没电视的。

努力生活 发表于 2013-6-4 22:53:40

锦好运?我挨偷好几次了,毛都某!

y9654 发表于 2013-6-4 23:08:54

哈哈,好好笑.

中华神童 发表于 2013-6-5 00:11:04

{:soso_e114:}真是无奇不有      楼主相对来说 也幸运了点   呵呵

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2013-6-5 00:55:12

{:soso_e102:}失主会不会看到,然后反把楼主给告发了

哭过的眼晴 发表于 2013-6-5 08:02:55

凉茶店招广告位

《木凡》 发表于 2013-6-5 08:08:05

小偷就像偷猴子一样,,,,偷了西瓜还想有玉米。。。。。偷了苹果偷山寨。。。。。。到头来苹果都没有了{:soso_e113:}

7080 发表于 2013-6-5 08:56:32

太平镇家园网-liang 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
小偷就像偷猴子一样,,,,偷了西瓜还想有玉米。。。。。偷了苹果偷山寨。。。。。。到头来苹果都没有了...

最怕偷了还有女人!

smkey 发表于 2013-6-5 10:20:02

LZ发图片是不是寻找失主啊,我估计他那手机也是刚偷到的呢。。。你认为他自己用得起吗?
有钱早去K野了。。。

禱告 发表于 2013-6-5 10:27:11

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-6-4 22:20 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
难不成你以为图片是我?
我家没电视的。

我知道了,图片是你小甜心的。{:soso_e102:}还有下次我也带我的3310出去,看有没有人抢我的然后再掉一个三星手提给我。

492761500 发表于 2013-6-5 11:27:26

呵呵只贼黑透哦   讲定只戳头喔屎砸着戳啊

方咏足 发表于 2013-6-5 11:46:24

孤总感觉这是7080编纂的~~~~{:soso_e141:}

15878977830 发表于 2013-6-5 17:03:39

{:soso_e144:}

百合仔 发表于 2013-6-5 21:36:07

偷笑了。谦??
页: [1]
查看完整版本: 手机被偷了,我还偷笑!