7080 发表于 2013-6-5 22:33:40

灵山有多少人在创业?

现在的我,看去年的我,觉得就是SB一个……其实,你仔细想想,很简单的东西,之所以你觉得复杂,是因为你没想去做,真想做,还有什么难的?!这些话,说出来,我就后悔了,因为创业的确是有天赋的,大多数人都只是想想而已,不会行动的,因为太懒了。另外,创业真的很难,需要的不是三分钟热度,而是持久的激情,这是上班族所不具备的,这种激情是发自内心深处的,不是装出来的。

方咏足 发表于 2013-6-5 23:34:17

Yeah yeah you're right!!

7080 发表于 2013-6-6 08:47:00

方咏足 发表于 2013-6-5 23:34 static/image/common/back.gif
Yeah yeah you're right!!

请问,第一个字母咋读?

方咏足 发表于 2013-6-6 09:13:36

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-6-6 08:47 static/image/common/back.gif
请问,第一个字母咋读?

/ye/ 类似于“嘢”!

15878977830 发表于 2013-6-6 09:23:10

{:soso_e129:}

7080 发表于 2013-6-6 10:01:02

方咏足 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-6-6 08:47      
请问,第一个字母咋读?
/ye/ 类似于“嘢”!...

第二个呢?你顺道把给译成阿拉伯语吧

中华神童 发表于 2013-6-6 10:14:35

创业要求有打江山的斗志      有不怕输   不怕苦的精神   因为能一路顺风的人毕竟很少

k2201 发表于 2013-6-6 11:44:42

创立其实并不是想像中的那么难,想创业思维不能太过简单,脑袋不能存在天真童心未泯,思考问题兼顾后果。做任何事前都要铺好后路!生意无大小之分,第一次创业先做市场调查,从小贩开始,练胆练脸皮,亏也亏不了多少!日常生活多接触朋友,人缘好了,做什么都不难啦!

最近看到好多富二代开个小车,把鞋和衣服直接摆在车上卖,他们就是在练脸皮!

7080 发表于 2013-6-6 14:27:53

k2201 发表于 2013-6-6 11:44 static/image/common/back.gif
创立其实并不是想像中的那么难,想创业思维不能太过简单,脑袋不能存在天真童心未泯,思考问题兼顾后果。做 ...

现实生活中,我们这些二货就只知道仇富,自己不会去干,看到人家有钱,就翘着这蹄在旁边指点江山。我们只看到贼吃肉,没有看到贼挨打。

无论做什么,切勿懒。

五粮液+冰 发表于 2013-6-6 16:39:04

{:soso_e162:}

_.joke゛已过半 发表于 2013-6-6 17:56:19

坚持的意念是最重要的
页: [1]
查看完整版本: 灵山有多少人在创业?