努力生活 发表于 2013-6-8 19:56:12

山高 发表于 2013-6-8 16:17
该嫁啦,早嫁早家!

嫁早做么,嫁了想去哪浪某得,本身去哪都要共阿爸阿妈讲,嫁了又多三个人讲,某要!!

酷爱鬼步舞 发表于 2013-6-8 21:01:01

努力生活 发表于 2013-6-7 21:08 static/image/common/back.gif
区别很大,当把男朋友都叫老公了,若未来没成,那请问未来老公怎么称呼?

实际一样呢有区别?????是怕麽认,,,瘾吃腥又怕丑{:soso_e120:}

努力生活 发表于 2013-6-8 21:27:06

酷爱鬼步舞 发表于 2013-6-8 21:01
实际一样呢有区别?????是怕麽认,,,瘾吃腥又怕丑

系咯系咯,按你讲葛,应该样样比齐男朋友!!最厌葛种人,系你呢,想占尽女朋友便宜,后面又想新葛!阿锦你葛种就系嫖葛行为!!我同点某使同你汇报吧,我为人某似你锦!!

山高 发表于 2013-6-9 16:05:18

努力生活 发表于 2013-6-8 19:56 static/image/common/back.gif
嫁早做么,嫁了想去哪浪某得,本身去哪都要共阿爸阿妈讲,嫁了又多三个人讲,某要!!

照你讲某用嫁人了,做个老姑鋈最逍遥自在!

山高 发表于 2013-6-9 16:16:05

努力生活 发表于 2013-6-8 19:56 static/image/common/back.gif

照你讲某用嫁人了,做个老姑鋈最逍遥自在!

酷爱鬼步舞 发表于 2013-6-9 20:37:13

努力生活 发表于 2013-6-8 21:27 static/image/common/back.gif
系咯系咯,按你讲葛,应该样样比齐男朋友!!最厌葛种人,系你呢,想占尽女朋友便宜,后面又想新葛!阿锦 ...

你跌一百交某及我十分一也喊

天秤 发表于 2013-6-13 09:29:22

老人家是这样的

秀守庞官 发表于 2013-6-13 22:40:16

看到人家嫁人了,真羡慕!

317635714 发表于 2014-4-7 01:43:51

有男朋友了还去相亲,你可以直接和说媒的讲有男朋友的,何必带着欺骗去。这和不是处女了,去修处女膜骗人有何区别?如果你没有和男朋友同居过,我相信就算以后没在一起了,你也可以找到好的幸福的。但是如果同居了,大家都懂的,同居生活和婚后生活有什么区别?如果同居后分手,和婚后离婚又有什么区别,只不过多了一张国家承认的纸。

Manager 发表于 2014-4-7 08:46:46

努力生活 发表于 2013-6-7 23:27
我还没满22呢。不急!就算27相亲,然后28结婚,29要小孩,也差不多了!

到27,没得挑了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这年头兴相亲,等我27没嫁就去!!