MYLOVE凌凌 发表于 2013-6-8 16:00:30

拜求灵山荔枝园地址,联系方式……

各位亲爱滴童鞋,求知灵山有哪几个好一点的荔枝园?最好是有百年老树的,姐姐比较孤陋寡闻,南宁的一大帮友友说想过来灵山摘荔枝,头疼着呢,求地址,求联系方式……
请童鞋们家里有的或是知道哪里是最好的,留言回复一下,告知地址,园主的联系方式……姐姐在此谢过咯。。。。。。。

中华神童 发表于 2013-6-8 18:21:28

{:soso_e121:}

恐龙 发表于 2013-6-8 19:02:38

1    龙武至子木大把果场   想吃老妖精   去新于邓家村      有棵千年荔枝树。2    灵山批发市场。

为你_而努力 发表于 2013-6-8 20:29:20

平南镇塘肚荔枝园今年成果在钦州市排名第一高产量

老顽童1026 发表于 2013-6-9 02:11:26

佛子谭家营有百年老树,好象是香荔。

Facilitate_a_Ta 发表于 2013-6-9 10:35:25

新圩邓家...千年荔枝树

也是灵山的荔枝园   

顶级暴力 发表于 2013-6-18 15:26:39

我也在求啊,也是有朋友过来,不要个地名啊,要求联系方式{:soso_e149:}

1173992882 发表于 2015-6-17 21:49:28

自家果园种植的桂味荔枝开始出售了,皮薄肉厚核小,清甜脆,到果园交通便利,二级公路,下车就可以摘荔枝,有停车场,并且环境优美,依山傍水,价格已出,可自助采摘,边采摘边吃!观光游玩,亦可邮寄!错过了就等明年了(6月13日-6月25日):预约电话18977755201 13788098281 地址广西灵山县灵东旅游区。

紫爱 发表于 2015-6-17 22:40:43

顶级暴力 发表于 2013-6-18 15:26
我也在求啊,也是有朋友过来,不要个地名啊,要求联系方式{:soso_e149:}

如果你现在还有联系方式,加我微信我告诉你,我朋友家有果园,在龙舞,荔枝很好

紫爱 发表于 2015-6-17 22:41:52

楼主,如果你现在还没有找到荔枝园的话,加我微信我告诉你,我今天刚去朋友家摘了几十斤寄给朋友
页: [1]
查看完整版本: 拜求灵山荔枝园地址,联系方式……