7080 发表于 2013-6-23 14:15:50

丢,用你的枪正当防卫,你咋看?

过去,土匪在深山;现在,土匪在。。。

五粮液+冰 发表于 2013-6-23 14:28:57

此文只能欺骗头脑简单的人

qjj 发表于 2013-6-23 14:33:01

{:soso__15697946629047335275_2:}好吧~~苏警您们赢了~~两个妇女围攻一群苏警~~~{:soso__17899034910246071512_1:}两个妇女的战斗力不是一般的强呀~~~~

15878977830 发表于 2013-6-23 14:36:31

{:soso_e129:}

7080 发表于 2013-6-23 15:48:26

qjj 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
好吧~~苏警您们赢了~~两个妇女围攻一群苏警~~~ 两个妇女的战斗力不是一般的强呀~~~~...

这个还是你强

7080 发表于 2013-6-23 15:48:59

五粮液+冰 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
此文只能欺骗头脑简单的人...

看了新闻再来吧!

廿四 发表于 2013-6-23 16:03:45

呃。。没注意看新闻。大侠能不能说明一点?

Miss "Ye 发表于 2013-6-23 16:26:12

我没看新闻,,,还是先不发言吧!!!{:soso_e107:}

雨液啲蒗鳗 发表于 2013-6-23 16:43:57

7080 发表于 2013-6-23 16:56:04

15878977830 发表于 2013-6-23 14:36 static/image/common/back.gif

要是我是版主,我早把它。。。。

7080 发表于 2013-6-23 16:57:31

廿四 发表于 2013-6-23 16:03 static/image/common/back.gif
呃。。没注意看新闻。大侠能不能说明一点?

不能说的。本板块不能评论时政的,会被弹JJ的。而且也不是灵山的新闻。我只是吐槽一下而已。。。

廿四 发表于 2013-6-23 17:15:25

你就放心的一吐为快吧,要弹也是站长被人弹。

smkey 发表于 2013-6-23 17:27:06

很多事情大家知道就得了。。都不是小孩子,话说,现在小孩子也不容易骗了

花蜜谋 发表于 2013-6-23 18:02:12

咱们老百姓遇上这些事,没个说理的地方。官官相护,要找个人说理,都得找鲁迅家的阿Q。悲哀!

7080 发表于 2013-6-23 18:08:26

花蜜谋 发表于5 分钟前 static/image/common/back.gif
咱们老百姓遇上这些事,没个说理的地方。官官相护,要找个人说理,都得找鲁迅家的阿Q。悲哀!...

只能吐槽了,而且是网上

7080 发表于 2013-6-23 18:08:50

smkey 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
很多事情大家知道就得了。。都不是小孩子,话说,现在小孩子也不容易骗了...

只是看了伤心

风雨同路 发表于 2013-6-23 18:57:31

漫长的历史告诉我们,草根底层历来都是受压迫和任人鱼肉的弱势群体!

灵零叁 发表于 2013-6-23 20:50:18

借我叁仟二奶   复我明清河山~!带上二百城管   钓鱼岛十拿九稳!

ミ彩虹_卟见了 发表于 2013-6-23 21:19:53

面对咱老百姓那么受欺负,离开网页了还是忍不住回头说句话,当官的当咱老百姓不是人,还用脚踩,那么一大群人,对付那么一两个人,还说正当防卫,真是肛门在发言

7080 发表于 2013-6-23 21:53:16

ミ彩虹_卟见了 发表于 2013-6-23 21:19 static/image/common/back.gif
面对咱老百姓那么受欺负,离开网页了还是忍不住回头说句话,当官的当咱老百姓不是人,还用脚踩,那么一大群 ...

TMD都以为我们是傻的。
页: [1] 2
查看完整版本: 丢,用你的枪正当防卫,你咋看?