灵灵仔 发表于 2011-2-3 17:09:06

家园的打卡签到很方便啊!

大家新年好啊!

今天一进家园想顶个帖的时候发现要打卡签到了!要打了卡才能发帖或者回帖,而打卡只要轻轻一点!又可以赚点积分!个人觉得比起以前那个签到好多了!

支持下家园,家园的管理辛苦了!

YD听听讲 发表于 2011-2-3 21:34:53

如果不顶帖我还真没注意到这个签到功能呵呵!   还多了个亦歌有时间再试试看是什么东东

小三 发表于 2011-2-4 09:35:10

勤过我去上班{:soso_e100:}

霹雳飞 发表于 2011-2-4 09:37:56

是啊。方便哦~记得签到~!{:soso_e113:}恭喜发财~大家顺啊~!!!

灵灵仔 发表于 2011-2-4 13:46:45

樱粟之艳 发表于 2011-2-4 09:35 static/image/common/back.gif
勤过我去上班{:soso_e100:}

{:soso_e120:}有同感!

灵灵仔 发表于 2011-2-4 13:51:33

回复 霹雳飞 的帖子

昨天我问了通通,他说这个打卡签到不错,不会再换了! 所以我们要坚持打卡,也许接下来的2012年会直接用这个做评比! 有奖的

我离不开你 发表于 2011-2-4 17:22:51

回复 灵灵仔 的帖子

那真应该要天天签到,看谁能占第一

367186901 发表于 2011-2-4 22:26:16

{:soso_e181:}

壹号ID 发表于 2011-2-4 22:56:37

灵灵仔 发表于 2011-2-4 13:51 static/image/common/back.gif
回复 霹雳飞 的帖子

昨天我问了通通,他说这个打卡签到不错,不会再换了! 所以我们要坚持打卡,也许接下来 ...

{:soso__7854266704820878988_2:} 跟你说说就等于公开了!

小三 发表于 2011-2-4 23:43:36

回复 通通 的帖子

{:soso__11233550563138039918_3:} 谁叫你不给利是灵灵仔,还好灵灵仔还留个口说:也许......而已。

一刻印记 发表于 2011-2-6 17:19:41

{:soso_e189:}天天报到!

灵灵仔 发表于 2011-2-8 20:38:34

{:soso_e151:} 被通哥批评了

冰雪玫瑰 发表于 2011-2-11 19:26:10

现在我也争取像上班一样天天签到哦!
页: [1]
查看完整版本: 家园的打卡签到很方便啊!