7080 发表于 2013-6-27 17:45:30

妹子,出租嘛?

凌晨两点钟,搂着老婆的睡了吧,搂着情人的睡了吧,搂着小姐的睡了吧,搂着枕头的翻来覆去也该睡了吧,即便是那些吃安眠药的药劲上来也睡过去了吧,甚至上半夜一直吵着闹着要喝我血的蚊子也撑不住睡觉去了吧!我失眠了。我心里是有怨气的,怀揣这些怨气和恐惧小心翼翼,可是还是不小心会触碰到地雷。任何时候,任何场景下,离开是无以为继最好的结局。深呼吸,我能闻到这个十几平米的空间里有怨气,我能分辨的出,这不只是我的。哈哈哈!求租房!要求,有撒满阳光的卧室,有干净的厨房,有软硬适中的床,最好还有会笑的一脸快乐的邻家大姐姐。要长租,原因,我估计可能一时半会儿找不到老婆
。搬家已经搬出了内伤。不想再折腾了也尽量少麻烦别人。对,除了自己都只能称之为别人。

淡淡香烟味 发表于 2013-6-27 18:18:10

我还没睡{:soso_e141:}坐在阳台喝着啤酒{:soso_e141:}

百合仔 发表于 2013-6-27 18:37:47

还没睡{:soso_e193:}

尘埃落定 发表于 2013-6-27 19:44:10

{:soso_e141:}大晚上做白日梦            

方咏足 发表于 2013-6-27 20:01:18

孤楼顶上点燃一根真龙,昂首吐出一缕寂寞,远处,又是一轮皎洁的明月.............

酷爱鬼步舞 发表于 2013-6-27 21:41:03

{:soso_e141:}

7080 发表于 2013-6-27 21:51:04

方咏足 发表于 2013-6-27 20:01 static/image/common/back.gif
孤楼顶上点燃一根真龙,昂首吐出一缕寂寞,远处,又是一轮皎洁的明月.............

广州没有月亮
页: [1]
查看完整版本: 妹子,出租嘛?