terminus 发表于 2013-6-30 21:23:23

ios7 系统是怎样滴?

随着科技的发达,大多数人都使用了世为先进的苹果移动操作ios系统。随着苹果的进步,让大多数人大开眼界!刚强的处理器和配备高分辨率的视网膜显示屏,但最先进的还是苹果本身的ios系统!

下面,我们拿来了苹果系统管理开发的帐号向美国苹果公司订购了一台将在今年秋期推出的新一代苹果手机iphone5s!下面我们来激活我们拿到的iphone5s,并看下系统有多大的改变!

ios 7支持以下设备:   iphone 4   iphone 4s    iphone 5   iphone 5s

iPad2    ipad3    ipad4    ipad mini

ipod Touch 5   等移动设备

十九路军好嘢 发表于 2013-6-30 21:57:41

唔知你UP乜{:soso_e115:}

小二哥 发表于 2013-7-1 02:06:55

哦         

灵距离 发表于 2013-7-1 14:15:20

楼主你想说什么?自己喜欢去买得了,不要打广告。苹果现在是一落千丈

terminus 发表于 2013-7-1 20:29:33

灵距离 发表于 2013-7-1 14:15 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
楼主你想说什么?自己喜欢去买得了,不要打广告。苹果现在是一落千丈

没买怎么激活啊

虛偽式、微笑べ 发表于 2013-7-6 19:36:38

真是奇葩、想知道加我QQ1770776122

terminus 发表于 2013-7-7 18:59:29

虛偽式、微笑べ 发表于 2013-7-6 19:36 static/image/common/back.gif
真是奇葩、想知道加我QQ1770776122

加你干什么?
页: [1]
查看完整版本: ios7 系统是怎样滴?