老妖 发表于 2013-7-3 15:27:58

电信每月100左右一个月?1200一年?

使了电信10几年 今年这几个月 说我的套餐过期了 以前说没过期的 好吧 一个月而已 就给你吧 交了100几给营业厅 把套餐给停止了 谁知道接下来这几个月
每个月电话宽带套餐 都要100几 前几个月早报次套餐停止了 但还是继续 你还得每月固定交这么多钱 然后你到各个营业厅问 回答都是不清不楚的
电信宽带 在中国是质量不错 但就凭这点这么对付个老用户 不让人心寒吗?按照现在这个收费模式 我一年要1200以上的费用 !!! 现在打算销号了 还要被勒索多160销号费用 其实我想说 联通宽带现在也做得不错的 用不着这么嚣张

老妖 发表于 2013-7-3 15:29:30

交着几个月的费用 呵我一年的宽带钱都够了

佐ペ卟嗳 发表于 2013-7-3 16:51:59

确实啊!而且宽带蔑视《货不充足》开4M次次测试出是3M半左右,收费又贵联通4M才480(年)电信的要600(年),价格不说了,还经常出现信号被拦截等问题,我用了三年了!我都很无语了!我都准备撤号换联通了

暖暖0711 发表于 2013-7-3 17:09:20

一直在用联通,没遇到什么问题

h6870041 发表于 2013-7-3 17:51:30

{:soso_e101:}

7080 发表于 2013-7-3 18:15:13

牵有合同的,看合同吧

恐龙 发表于 2013-7-3 19:27:52

可以转光迁啊   一次性收两百几转户费      4兆   89元一个月       花费我就不清楚送多少了

twt212 发表于 2013-7-3 23:25:29

我连坐机都不用了,,,,垃圾电信。。。早就不用了。

353591030 发表于 2013-7-4 01:02:32

电信确是垃圾啊,又卡,等有其他网络来到我这里,我就不戳用了

山高 发表于 2013-7-4 01:05:21

一直来都是用联通的,没见有什么。

默默地 发表于 2013-7-4 03:59:03

4M网速600戳好死?起码要1000以上啊

老妖 发表于 2013-7-4 08:35:25

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-7-3 18:15 static/image/common/back.gif
牵有合同的,看合同吧

电信 他不跟你算这种噶数啦

老妖 发表于 2013-7-4 08:36:28

默默地 发表于 2013-7-4 03:59 static/image/common/back.gif
4M网速600戳好死?起码要1000以上啊

按照现在这个收费模式 我一年要交 1200以上的费用

ミ彩虹_卟见了 发表于 2013-7-4 09:00:18

我的也是电信宽带,89元每个月,但是感觉总是乱收费,交了还不到一个月手机又欠费了,真不明白又说送话费,又送流量。变相费用啊

smkey 发表于 2013-7-4 16:10:18

以前我的是停掉了不去交,最后几个月才去交,可得交以前一直欠的还不得,停掉的这几个月机都没开,电话也停的也得补交,还得多交160块。。要是我亲自去交我肯定叼杠她,我就是不交,有种你去告我!!

飘散的音符 发表于 2013-7-4 16:46:21

建议你用移动网络呀,我旧年开始使用移动4M,今年免费提速到8M,一年才300文钱,(手机最低消费88文),还有话费返还,仔玩网游讲网速可以的

eiwa 发表于 2013-7-4 21:30:34

我在东莞,电信的宽带,第一年960块4M送一个手机,第二年升到8M,才800多一年……,灵山的是被私人承包了吧
页: [1]
查看完整版本: 电信每月100左右一个月?1200一年?