7080 发表于 2013-7-6 00:55:01

我想你了。。。。

我总是忧国忧民,有时候忧国,有时候忧民。有时候为即将崩盘的房地产,有时候为超市里要涨价的鸡蛋。在这个有沟必火的夏天,我又开始为那些胸脯没有二两肉的妹子担忧,为她们的后代,为她们的男朋友。快餐店的小妹,也就十八九岁,她给我开门的时候看我的眼神是空洞的,如果在这里擦桌子端碗算是浪费青春的话,我想知道,有多少人的青春在现实面前依然璀璨耀眼?我想家了,确切的说,是想我妈妈了。我不能回去,当初,放弃所有的一切,把你们都丢给流言蜚语的时候,我就知道,我该忍受孤单和想念。如果没有放弃,现在是不是正在幸福的路上快马加鞭?

luoyuntian 发表于 2013-7-6 01:16:06

{:soso_e102:}

五粮液+冰 发表于 2013-7-6 08:40:32

大。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ン尘緣ジΟο 发表于 2013-7-6 09:19:31

LZ你主要本表达的是想你妈了吗{:soso_e100:}

疯狂的//蠢贼 发表于 2013-7-6 09:39:31

似小姐!{:soso_e129:}

淡淡香烟味 发表于 2013-7-6 09:54:38

最后两句话讲出了我的心声,如果当初不是那么任性、叛逆,今时是否不会那么迷茫,不至于找不到属于自己的方向呢?

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2013-7-6 11:02:06

{:soso_e153:}标题党

骑牛上高速 发表于 2013-7-6 11:43:07

{:soso_e102:}

7080 发表于 2013-7-6 14:28:46

ン尘緣ジΟο 发表于 2013-7-6 09:19 static/image/common/back.gif
LZ你主要本表达的是想你妈了吗

你今次猜对了。

7080 发表于 2013-7-6 14:29:16

淡淡香烟味 发表于 2013-7-6 09:54 static/image/common/back.gif
最后两句话讲出了我的心声,如果当初不是那么任性、叛逆,今时是否不会那么迷茫,不至于找不到属于自己的方 ...

都是后生仔,加油就行。

虛偽式、微笑べ 发表于 2013-7-6 20:13:12

楼上的,你想就想你妈,怎么还把那个过时的广告女贴上去,用意何在。挂不得有句老话,女人总是口是心非。
页: [1]
查看完整版本: 我想你了。。。。