周伍 发表于 2013-7-16 00:32:18

等我们老了,空间动态会不会这样写???

1、今天是老张的葬礼,老李的在下周一。  2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。
  3、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。
  4、心脏病犯了去住院,护士竟是高中女友孙女。
  5、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。
  6、跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽和传奇。
  7、老太婆过生日,去商店买礼物,导购小姐给我介绍一款今年很流行的肉色丝袜,我很疑惑,黑丝是多久不流行的?
  8、下午阳光看着不错,撑着拐杖到球场看年轻娃娃们在那摸篮球板,心想我像你们这么大的时候都摸篮球框了……。
  9、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了……。
  10、早起的阳光依旧温暖,我还会习惯的转过身想叫你起来晒太阳,可是转身停住沉默,居然你不在好多年我依然没习惯。

方咏足 发表于 2013-7-16 09:27:40

生如夏花绚烂,死似秋叶静美...........楼主这些文字,原创也好,转发也罢,很对孤的脾气。{:soso_e179:}

co哥 发表于 2013-7-16 10:10:10

...............................

廿四 发表于 2013-7-16 12:40:44

翻了翻这几年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了……

_.joke゛已过半 发表于 2013-7-16 12:45:06

现在都感慨那么多了。。。。 也许吧。。。呵呵

山高 发表于 2013-7-16 13:13:25

生、老、病、死,是自然规律,又何必。。。

孤独的鸟 发表于 2013-7-16 14:18:59

还等,我今年30岁就想起小时候玩的游戏超级魂斗罗 超级玛丽 超级四人组 幽优白书, 还想起当年一台BB机走遍灵山找电话复机...

酷爱鬼步舞 发表于 2013-7-16 20:59:14

{:soso_e141:}自然界的规律

yxlc 发表于 2013-7-17 23:28:53

你者想{:soso_e113:}

紫爱 发表于 2013-7-18 20:30:31

看看QQ黑名单里面的以前的好友会不会破密码加回我

灵山阿洲 发表于 2013-9-16 16:58:07

{:soso_e179:}可能会的!中山公园欢迎我们

灵山阿洲 发表于 2013-9-16 16:58:42

{:soso_e179:}

猪肉王子 发表于 2013-9-16 17:20:03

{:soso_e128:}
页: [1]
查看完整版本: 等我们老了,空间动态会不会这样写???