7080 发表于 2013-7-20 12:33:20

又看到天一了,叔做个调查!

做个小调查,话说某天有个自称“黑侠”的人,刺杀了天一及其4个小伙伴,又于某个风高月黑的夜晚,灭了临武众城管和地方官,被全国通辑,悬赏500万,老百姓是协助藏匿还是协助抓捕???

蓓_蓓_姐 发表于 2013-7-20 13:04:42

500万啊,姐心里纠结啊{:soso_e102:}

廿四 发表于 2013-7-20 14:57:13

大侠怎么做老子跟着就是了,要生要死给个话儿

丄縯﹎ミ悲傷 发表于 2013-7-20 15:35:35

收住他,大侠哎,决定不会做坏事的

酷爱鬼步舞 发表于 2013-7-20 20:53:21

假设的问题没有答案

7080 发表于 2013-7-20 23:37:52

廿四 发表于8 小时前 static/image/common/back.gif
大侠怎么做老子跟着就是了,要生要死给个话儿...

论坛没有关注天一,这是政治问题,我吃饱了没事干,而且是吃撑了!

黄金叶 发表于 2013-7-21 04:53:41

如果我说,有一天,我强女干你你老某,细姑,大姐,然后说没有罪,你肯吗

7080 发表于 2013-7-21 16:21:57

黄金叶 发表于 2013-7-21 04:53 static/image/common/back.gif
如果我说,有一天,我强女干你你老某,细姑,大姐,然后说没有罪,你肯吗

如果有一天,你不求我给你爹妈烧香了,你祖宗会闭眼?

黄金叶 发表于 2013-7-22 03:01:16

我就算是女干了你全家女性也没有罪,因为你全家女性全是陪酒女,而且谁告谁还不知道呢,并且生得你只发帖仔出来,所以讲你很贱,生得贱不要紧,最要紧的是你偏偏喜欢出来被人叼,那就是贱上加贱了

思乡情 发表于 2013-7-22 09:43:52

看了半天终于明白了:黑旋风想逞英雄,不想却被李鬼误会了,半路上厮杀一翻煎了。结果为房费该谁交而吵起了。

7080 发表于 2013-7-22 18:34:05

黄金叶 发表于 2013-7-22 03:01 static/image/common/back.gif
我就算是女干了你全家女性也没有罪,因为你全家女性全是陪酒女,而且谁告谁还不知道呢,并且生得你只发帖仔 ...

就算你整天都求我给你全家都烧香,我也会还是那么有点同情心的,谁让叔看中了你这只看门的狗呢,不给你全家烧香,你就会整天来烦叔,我其他本事没有,我就只有调戏你的本事最厉害。
页: [1]
查看完整版本: 又看到天一了,叔做个调查!