黄贤君 发表于 2013-7-21 13:23:58

寻一辆被偷的车

最新消息:全队寻找一台白色公路车。请广大市民布扩大消息范围,灵城一中散打队公布.!
                                                                                                                      请联系:QQ 635937032
                                                                                                                              15007870034

卖_漃寞 发表于 2013-7-21 19:49:33

可能已经变成黑色和其它色了!!!

酷爱鬼步舞 发表于 2013-7-21 21:23:15

{:soso_e141:}忘记它吧,,,,

Facilitate_a_Ta 发表于 2013-7-21 22:39:38

灵城一中散打队公布.!
在那啊?

twt212 发表于 2013-7-21 23:35:43

JC同志虽然他没奸过你家女人,没杀过你家人,没搞过南京大T杀,你们就当他是日本人的帮他一次吧

咸鱼 发表于 2013-7-22 00:01:54

twt212 发表于 2013-7-21 23:35 static/image/common/back.gif
JC同志虽然他没奸过你家女人,没杀过你家人,没搞过南京大T杀,你们就当他是日本人的帮他一次吧

{:soso_e179:}

丄縯﹎ミ悲傷 发表于 2013-7-22 10:38:47

灵城一中散打队,某就是蒙叔,泽狗滴那滴咯。我都是一中葛,可惜我某是散打队葛,车你就某用搵啦,一般跟灵山某见葛车都是搵无到葛。楼主请节哀吧

看看龟龟 发表于 2013-7-22 23:35:50

{:soso__16324640235148804817_2:}

五叶神 发表于 2013-7-31 12:26:17

食粉的会姜散打队?
页: [1]
查看完整版本: 寻一辆被偷的车