鸭肉粉 发表于 2011-2-17 12:01:28

恶心啊!今早在丰江市场买到母猪肉了!

难得起那么早,欢欢喜喜在广场路口那间粉店吃了碗鸭肉粉就去丰江市场买菜!
    平时都是在家附近的小菜市买的,都是相识的多,难得去丰江买!兴呼呼地买了一斤车螺,打算车螺焖五花腩,于是在一个看着貌似老实的中男肉摊就要了5元的腩肉,没想比平时的少点,不过当时看着挺高兴的,瘦的比较多,也就没想到是母猪肉!直到回家,切时觉得有点韧,皮也硬,比平时难切,还是没多想。
    一直到煮好准备出锅,想尝尝味道,夹块有皮的,一咬,差点没把牙崩了,那个皮啊,真是又韧又硬!这时才意识到买到猪母肉了,而且有可能是病死母猪肉啊!为什么这么想,大家想啊,这什么时候啊,新年楼楼~~有哪个养猪的会舍得杀能生崽的猪母啊!这年头,猪肉那么贵,养猪母多赚钱啊!那这猪肯定是有问题,不是病就是死的!想想真恶心!直接就全倒垃圾桶,真不敢吃!当时那个气啊!以后绝对不到丰江买猪肉了!
    建议工商、商务部门多查查这些缺德的肉贩!打击不法分子!

鸭肉粉 发表于 2011-2-17 12:01:53

真是“鸭肉”啊

乱吹风 发表于 2011-2-17 13:18:35

额~在那里不看好先在买!

大玉儿 发表于 2011-2-17 13:30:04

现在的猪肉摊,一摊里可能有一两块是另外一个猪的(不大好的肉),我妈常说!

灵灵仔 发表于 2011-2-17 17:12:32

真的不会辩认母猪肉,买了也不知道,等到吃的时才发现已经晚了,

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-2-17 20:24:48

{:soso_e204:} 2000000000000000

缘定@今生 发表于 2013-6-27 15:31:05

严厉打击黑心商贩{:soso__16324640235148804817_2:}

︷ヤ寳ご 发表于 2013-6-28 10:46:16

属于正常现象了   前几天我去问一个摊的猪肉多少钱一斤 那人说6块钱斤我当时就纳闷了啥时候猪肉掉价那么厉害了   后来不敢买啊!
页: [1]
查看完整版本: 恶心啊!今早在丰江市场买到母猪肉了!