蕉哥哥 发表于 2013-7-30 23:20:35

2车3人,我们的东巴凤之旅!上传完毕,更新油耗!

2013年7月21号早上7.30分开始了我自己第一次的长途摩旅!没任何拍照技术!别见笑了!
经过半个月的时间准备,该准备的都准备了!先说车吧,新大洲超箭购于12年4月28日,出发前跑了6000公里左右! yamaha天剑购于06年月份不记得了我叔的!出发前跑了1.8W公里,由于出发前没拍过照片就随意放2张车车的合影吧
第一次发图,凌乱啊!
本次的路线!
灵山-宾阳-上林-马山-都安-保安-七百弄-东兰-巴马-凤山-凌云-白色-田阳-田东-南宁-灵山,总行程1170公里!

蕉哥哥 发表于 2013-7-30 23:23:54

第一天,灵山-那阳大桥-宾阳-上林-马山,中午2点才到宾阳,在宾阳吃了狗肉粉,1斤狗肉3碗大粉耗资50大洋.吃了午餐后有阵雨,导致3点才能出发,路中全程阴天,到马山已经有7点了,在马山找了旅馆,住宿70块钱3人房有空调。环境不错卫生不错。由于晚上不在跑所以吃好点小喝两口谈天说地!

蕉哥哥 发表于 2013-7-30 23:42:08

中午吃了饭有阵雨、
在那边喝酒基本都是22度的,很淡。

蕉哥哥 发表于 2013-7-30 23:47:10

第二天,马山-都安-保安-七百弄-东兰,沿途的风景开始多了,青山绿水,心情非常好!
早餐吃了份马山羊肉粉8块大洋肉还不多,今天我们没跑八里九弯的路线而是直接从天下第一弄去到了东兰,3个点不知道是错过了还是怎么了就看到了龙卷地,中午随意吃了碗汤粉又继续上路了,晚餐还是好点小喝两口!
由于天剑年老了,年轻又不经常保养,终于爬坡无力,一问才知道7年没清洗过空滤。

蕉哥哥 发表于 2013-7-30 23:54:38

接第二天的图,由于我们直接在天下第一弄直接上东兰所以著名的红河第一弯,千山万弄观景台,八里九弯我们都没经过!

蕉哥哥 发表于 2013-7-30 23:59:11

继续接图,七百弄-东兰的路

蕉哥哥 发表于 2013-7-31 00:02:25

继续上图!!!!!

蕉哥哥 发表于 2013-7-31 00:04:57

一路汗流浃背啊!

蕉哥哥 发表于 2013-7-31 00:07:44

第三天,东兰-巴马-凤山-凌云,其实第二天上到海拔1000多米的地方车车开始有点点高原反应了,不过不严重!在东兰吃的早餐没拍下来,叫肥肉粉,其实都是碎碎的猪头皮,味道一般吧,中餐在巴马吃得炒粉,晚餐还是丰富点,也买了瓶本地的巴马活泉水,其实味道也差不多,可能就营养多点吧。今天雅马哈在巴马清洗空滤和化油器,空滤的海绵已完全老化还剩一点点,化油器也进水了,第二天2档全油门上坡也才20码的速度,后来人就换我载了,还有第一天在七百弄由于行李太重,压弯侧翻了哈哈,就大灯盖头和排气防烫板花了点其他没什么,人也没事,也有人为的因素吧,速度太低了,才25KM,
凤山-凌云段那的路屌爆了,路又小前中段路不好又急上下坡急弯,中后段路不错,不过也是弯多上坡下坡多弯急,中后段有16KM是广西第一险,比八里九弯还屌,不过风景真好,虽然有险,不过看那风景真是心旷神怡啊,不废话传图了,这次的图比较多!

蕉哥哥 发表于 2013-7-31 00:10:15

接图,相机不清晰,不过不是我的,我都是用手机拍的!这次的图是用手机拍的颜色深了点!

蕉哥哥 发表于 2013-7-31 00:16:40

继续接图!!!!

一蓑烟雨 发表于 2013-7-31 00:27:51

强力插入,不是说两车三人吗,怎么只看到你和你大肚叔?

271778687 发表于 2013-7-31 00:59:09

沙发!板凳!啥都被你占完了!我只好只带板凳拧好瓜子等大片了

呀精 发表于 2013-7-31 01:00:42

一蓑烟雨 发表于 2013-7-31 00:27 static/image/common/back.gif
强力插入,不是说两车三人吗,怎么只看到你和你大肚叔?

{:soso_e141:}   老板,你是某是点少人数了,拧相机影相各,呢个某是人了?

呀精 发表于 2013-7-31 01:03:06

{:soso_e102:}   强烈支持,东巴凤经典线路啊,只有摩托车正感受得到呢条线路各乐趣啊,将摩旅进行到底~ {:soso_e104:}

山高 发表于 2013-7-31 09:11:20

嗯,照片是指了不少,都看眼花了!

蕉哥哥 发表于 2013-7-31 10:52:22

占楼今晚在传图

思乡情 发表于 2013-7-31 11:11:18

楼主厉害{:soso_e179:}

(__Smile__) 发表于 2013-7-31 11:15:08

太赞了
。。。
{:soso_e100:}

看牛佬 发表于 2013-7-31 11:54:14

不错!但是骑车出行还是少喝两口好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2车3人,我们的东巴凤之旅!上传完毕,更新油耗!