注册会员

[在线话题] 说一下外出这些年你们都去过多少个城市

感觉家园网的聊天帖越来越少了{:soso_e101:}
让我们来晒晒为了生活外出的这些年我们都去过多少个城市,那些个城市的名字吧{:soso_e112:}
我先说我的从初出社会到的广州花都,之后辗转到过佛山南海,东莞虎门,惠州博罗,到现如今待了几年的深圳福永{:soso_e110:}
亲们,晒晒你们的吧,现如今又待在那继续为理想生活而奋斗呢{:soso_e113:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
本站网友  发表于 2013-8-10 22:30:25
上海,北京,济南,青岛
你的直接概括--广东省。。。2006年15岁的我去广州,佛山,2007年16岁的我勇闯陕西古都——西安,然后辗转山西临汾市,2008年17岁的我到了广东深圳,2009年18岁的我去了中国首都北京,然后一路北上到了辽宁省的沈阳市和鞍山市,最后南下花城广州。2010年19岁的我到了广东中山,2011年20岁的我到了广东深圳,2012年21岁的我独自去了江苏南京城。2013年22岁的我,准备前行----香港。。。。谁有签证的?一起吧·~~QQ492213633

a王联集团 发表于 2013-8-10 23:04
你的直接概括--广东省。。。2006年15岁的我去广州,佛山,2007年16岁的我勇闯陕西古都——西安,然后辗转山 ...

未踏出过两广大地{:soso_e101:}有时候也想自己去北漂下,但是又怕自己适应不了北方的气候,饮食文化等{:soso_e101:}

淡淡香烟味 发表于 2013-8-10 23:31
未踏出过两广大地有时候也想自己去北漂下,但是又怕自己适应不了北方的气候,饮食文化等{:s ...

地球在运动,人要常常走动。。。下一站——香港或者上海。。。去不??赶紧搞个签证·~

我带山里,从未涉世。
我有个同学做培训的跑遍了全中国,真佩服这女孩子!
从灵山搭车上广州,不是经过很多城市,算不?

7080 发表于 2013-8-11 02:09
我带山里,从未涉世。
从灵山搭车上广州,不是经过很 ...

路过的城市不算,要真正的在那城市待过,生活过,对那城市文化等之类的有熟悉了解才算{:soso_e113:}我也佩服我个同学做业务的经常出差几乎跑完全中国,而我却还在止步于两广大地{:soso_e143:}

a王联集团 发表于 2013-8-10 23:35
地球在运动,人要常常走动。。。下一站——香港或者上海。。。去不??赶紧搞个签证·~

下一站--香港,年底回家签证,心中理想的城市云南丽江{:soso_e113:}

不要三心两意,认准一个做下去,一定可以成功的

7080 发表于 2013-8-11 02:09
我带山里,从未涉世。
从灵山搭车上广州,不是经过很 ...

我搭火车到沈阳,,,那都不知道几个了

等有时间算了再说!

南宁----珠海--中山----深圳

除了去过一次广东三个月,其他都是呆在灵山,今年生日愿望:做想做的事,去想去的地方{:soso_e113:}

南宁~~桂林~~梧州~~成都~~大同~~北京~~惠州~~东莞~~

除了去过佛山几天,其他时间都在广州