7080 发表于 2013-8-11 12:43:47

男人为什么还喜欢女人?

有人总是拿信仰来愚弄自己,不断的告戒自己,平平淡淡就是真,真是如此吗?你真心想当个简单的农民或工人?你真的甘心让你的孩子还处于中下阶层?这个社会是存在阶层的,阶层的划分标准就是权、利,马云,他说:“其实宗教也是鼓励多赚钱的,例如基督教是鼓励你多赚钱,然后再去帮助更多的人,比尔盖茨就是个很好的例子。”,一个人能合理合法的前提下,赚到越多的钱,他对社会的贡献越大,他的公德越多,为什么非要忽悠自己呢?!人们都不愿意相信阶层的存在,而却有真切的存在,办公室门口有个老头,在铺地板砖,这么热的天,牛哥心想,如果是牛哥父亲来广州打工,干的活,应该也是这种,他真的有幸福感吗?他在这里打工真的很快乐吗?说其他的,都是假的,多赚点钱,什么钱是祸水之类的,那都是自我设限,女人是老虎,男人为什么还喜欢女人?!努力去改变一个家族的命运,别跟个娘们似的,天天围着家务转,没出息!

寻“四人帮” 发表于 2013-8-11 13:50:18

大侠的文笔绝非等闲之辈,不做个教受之类的太浪费人才了!
我认为平平淡淡才是真也是一种调整心态的方法;毕竟能挣大钱的没几个。只要自己有理想有抱负,并且自己也认真拼了,那怕是干不出一番轰轰烈烈的大事业,平平淡淡也没什么不好。至于比尔盖茨、李嘉诚之类的只能用来做榜样来勉励自己朝更高的目标前进,毕竟时代造就英雄,有些事情不是你说想做就能做成的,这其中,天时、地利、人和是很有讲究,要不然怎么会有三分天注定,七分靠打拼之说呢!
纯属个人看法,如有得罪多多见谅。

7080 发表于 2013-8-11 14:03:47

寻“四人帮” 发表于 2013-8-11 13:50 static/image/common/back.gif
大侠的文笔绝非等闲之辈,不做个教受之类的太浪费人才了!
我认为平平淡淡才是真也是一种调整心态的方法;毕 ...

哥,这是我导师的话,就我这水平,我说不出这样的话来的。我只负责传递而已。
在论坛,我发这样帖子的,引不起共鸣的,志同道合的人太少了,看得懂的人更少,为此,我只有发美图活跃论坛了。
其实,我更希望发这样有意义的帖子来传递正能量、唉,可惜没人懂、

紫爱 发表于 2013-8-11 14:13:24

钱不是万能,但是没有钱万万不能,不攀不比过自己想要的生活就是幸福了

7080 发表于 2013-8-11 14:15:10

紫爱 发表于 2013-8-11 14:13 static/image/common/back.gif
钱不是万能,但是没有钱万万不能,不攀不比过自己想要的生活就是幸福了

那你想要的幸福生活是啥?

寻“四人帮” 发表于 2013-8-11 14:23:13

紫爱 发表于 2013-8-11 14:13 static/image/common/back.gif

知足就好是吧

紫爱 发表于 2013-8-11 14:25:05

7080 发表于 2013-8-11 14:15 static/image/common/back.gif
那你想要的幸福生活是啥?

做自己想做的事,父母家人一切安康便是我的幸福!

紫爱 发表于 2013-8-11 14:25:28

寻“四人帮” 发表于 2013-8-11 14:23 static/image/common/back.gif
知足就好是吧

{:soso_e113:}

廿四 发表于 2013-8-11 14:31:35

老衲喜欢钱,也喜欢女人,更喜欢大侠发大财了施舍几个香油钱,普度众生。善哉

寻“四人帮” 发表于 2013-8-11 14:32:20

紫爱 发表于 2013-8-11 14:25 static/image/common/back.gif

大侠的贴确实是很多人看不懂。

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2013-8-11 14:33:48

{:soso_e130:}呵呵

寻“四人帮” 发表于 2013-8-11 14:35:39

7080 发表于 2013-8-11 14:03 static/image/common/back.gif
哥,这是我导师的话,就我这水平,我说不出这样的话来的。我只负责传递而已。
在论坛,我发这样帖子的, ...

你的贴看懂的人确实很少,太深渊。其实我也看不懂,只是和你瞎吹的{:soso_e113:}。

7080 发表于 2013-8-11 14:46:13

紫爱 发表于 2013-8-11 14:25 static/image/common/back.gif
做自己想做的事,父母家人一切安康便是我的幸福!

就单纯能做自己喜欢做自己喜欢的事,这点就很难了。比如:我喜欢让妹子泡。可。。。

7080 发表于 2013-8-11 14:47:49

廿四 发表于 2013-8-11 14:31 static/image/common/back.gif
老衲喜欢钱,也喜欢女人,更喜欢大侠发大财了施舍几个香油钱,普度众生。善哉

我们的爱好一样。来来。。。
哥给钱小弟我花花。。。带带我。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-8-11 21:16:21

{:soso_e141:}文化低看不懂啊

重头再来 发表于 2013-8-11 22:18:39

一头雾水。

颜究生 发表于 2013-8-11 22:50:22

因为想交配繁衍下一代

紫爱 发表于 2013-8-12 11:30:06

7080 发表于 2013-8-11 14:46 static/image/common/back.gif
就单纯能做自己喜欢做自己喜欢的事,这点就很难了。比如:我喜欢让妹子泡。可。。。

大侠,你这样的口才没有妹子泡姐姐不信噢

Lazy女人 发表于 2013-8-15 07:51:27

都说简单挺好,却总是想精彩奔跑!
页: [1]
查看完整版本: 男人为什么还喜欢女人?