天生XX 发表于 2013-8-15 17:09:26

其实也不能说家园网来回就那几个人,具通通站长说,现在每天有5千以上不同IP访问家园网,只是大家都潜水,没有发表自己的言论。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-8-15 19:49:42

{:soso_e141:}我天天都有上家园网不知道算不算支持

淡淡香烟味 发表于 2013-8-15 20:03:25

酷爱鬼步舞 发表于 2013-8-15 19:49 static/image/common/back.gif
我天天都有上家园网不知道算不算支持

潜水红豆中{:soso_e141:}

一夜三次郎 发表于 2013-8-15 22:18:17

{:soso_e197:}

你只废材 发表于 2013-8-16 09:56:47

廿四 发表于 2013-8-14 23:44 static/image/common/back.gif
文人上红豆,天才上360,咱吊丝,直奔家园网。噢耶

我什么论坛都上,家园网、天天网、钦州网等等等等。。。。

你只废材 发表于 2013-8-16 09:59:00

钦州现在网站多了。浦北。灵山。钦州。听说新来的有钦州网,还有个930。浦北的同城网也算是。
为什么不喜欢多逛家园网呢?因为我觉得家园网广告性质太严重,发张贴,回帖难度大。

胖胖丶 发表于 2013-8-16 11:43:07

.....................

壹号ID 发表于 2013-8-16 11:50:12

造物╮弄人 发表于 2013-8-15 06:25 static/image/common/back.gif
希望通通能。大力宣传一下家园网。搞好家园网。我们经常来家园网,也是想看看灵山昨天今天..发生了什么事, ...

感谢您的支持,我们会努力的

壹号ID 发表于 2013-8-16 11:52:00

7080 发表于 2013-8-15 10:15 static/image/common/back.gif
就针对家园网而言,也就先从你这帖子来说

你发一些自己的观点和自己的看法,压根就没人鸟,他们连回帖能 ...

要使用我的色诱术吗?

不是东西 发表于 2013-8-16 12:28:05

我觉得家园网为灵山网友提供一个爆料、娱乐、交友、免费供求发布的平台,算不错了。

gxlshgq 发表于 2013-8-16 16:07:18

灵山人民网、六峰网就不细说了那是政府宣传灵山,发布便民的网站。

是政府宣传灵山的网站???{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

淡淡香烟味 发表于 2013-8-16 16:51:23

天生XX 发表于 2013-8-15 17:09 static/image/common/back.gif
其实也不能说家园网来回就那几个人,具通通站长说,现在每天有5千以上不同IP访问家园网,只是大家都潜水,没 ...

色诱{:soso_e197:}

网中论道 发表于 2013-8-17 10:59:11

个人看,家园网的贴分得太乱,所以本人一直比较喜欢上红豆网,别人按时间顺序比较规律

中华神童 发表于 2013-8-17 14:56:10

{:soso_e100:}

方咏足 发表于 2013-8-18 13:17:43

此贴占据头条已不下三日,可见通通老大给足楼主面子了!{:soso_e116:}

_.joke゛已过半 发表于 2013-8-18 14:37:05

{:soso_e143:}建议来个在线的聊天室平台。。。。。。。。。。。卡卡。。。。。。。。。。。。。再建议个······走鬼晒晒···再来个。。。。。。。。。。。。。。。。。。额·······暂时想不到哇。。。。。。。。。。。。。。。。。 通通啊····努力哇。。。{:soso_e179:}

淡淡香烟味 发表于 2013-8-18 16:04:54

方咏足 发表于 2013-8-18 13:17 static/image/common/back.gif
此贴占据头条已不下三日,可见通通老大给足楼主面子了!

我之前发的时候审了3天才通过{:soso_e143:}

゜洁ペ 发表于 2013-8-18 19:51:50

布吉岛,潜水党一个{:soso_e141:}

零度 发表于 2013-8-27 23:22:30

5千多IP肯定有很多IP是注册机的功劳的

零度 发表于 2013-8-27 23:33:20

灵山网站我只常上家园网的
页: 1 [2]
查看完整版本: 灵山,你还有多少个网友可以带动本地论坛人气?