twt212 发表于 2013-8-12 06:00:03

敢不敢跟你男友发消息说:“亲爱的,我怀孕了!

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6d548ddcjw1e7hwstj3eij20c85y87ed.jpg

eiwa 发表于 2013-8-12 08:54:49

1趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱。。。

一叶树 发表于 2013-8-12 09:48:48

{:soso_e127:}

metallica 发表于 2013-8-12 11:09:40

呵呵,很搞笑

卖_漃寞 发表于 2013-8-12 11:39:12

{:soso_e179:}

15878977830 发表于 2013-8-12 11:41:14

{:soso_e129:}

紫爱 发表于 2013-8-12 11:43:49

这。。。。雷倒{:soso_e128:}我了

刻骨铭心 发表于 2013-8-12 13:14:03

{:soso_e120:}

灵零叁 发表于 2013-8-12 21:16:54

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外。
他想把好消息告诉所有人,于是用妻子的手机群发了一条短信:“我怀孕了!”。
不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;
过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理
接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。” 
同事回信“不是吧,这才两天呐!”   
领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”   
客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”   
一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”  
另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”   
还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”  
看帖回帖是一种美德,不然,这件事就会发生在~~~~~好吧 是你仇人的身上~

咸鱼 发表于 2013-8-13 00:36:44

{:soso_e120:}

smkey 发表于 2013-8-13 08:44:11

{:soso_e117:}{:soso_e143:}
页: [1]
查看完整版本: 敢不敢跟你男友发消息说:“亲爱的,我怀孕了!