注册会员

[求助答疑] 包道*,还钱!!

包道*,还钱!!       此人QQ:567900**,网名:一生所爱,电话:13413**7634,186(现在是另一个人在用,不便公开)。
       认识你大半年,我当你朋友,出去玩、吃饭,哪次你买过单,都是我买单,我知道你经济条件不好,作为朋友,这也没什么。
    之前你一直在广东省惠州市惠城区陈江镇**网吧工作,工资1800元一个月,后来你把网吧的工作辞了,说要自己做生意,晃荡了一个多月也没做成生意,也没重新找到工作。
    2012年10月你说你母亲眼睛病重,需要动手术,你家里问你要钱,你身无分文,无能为力,你跟我说了这种情况后,我看到你无助,我想作为朋友应该相互帮助,就在2012年10月5号主动借了2000元给你寄回去(我也是工薪一族,虽然2000元不多,但是也不少),约好是11月1号还钱。之后你一直没找到工作,不久就回到广西灵山老家了,这段时间你就从来不主动跟我联系了,我知道你没钱,处境也不好,烦心事很多,所以也没催你还钱,想着如果你还当我这个朋友,想着还钱这事,保持联系就行。2013年过年的时候电话还能打通,你说过年后就过来惠州陈江找事做,发了工资就还我钱。
     但是从2013年3月开始,你的电话就打不通了(之前用的号码是13413007634后来换了一个186的,我在2013年8月13号打了一次186的,是一个女孩子接的电话,她说这号码是她2个月前买的,所以我不便公开号码)。QQ留言也不回复了,QQ改了名字,弄得好像被盗了一样,空间也进不去。凭空就人间消失了(尼玛的真想你真的从人间消失)。
     我当你朋友,帮你雪中送炭,借钱给你母亲治病,你却偷偷消失,你有没有良心,还有没有脸,你这样欺骗人,我就要揭穿你的险恶行径,卑鄙脸孔。你一日不还钱,我就不停地发帖,让所有人知道你的为人,知道你卑劣的本质,让你不能再欺骗别人。
     希望所有人都警惕骗子,借钱容易要钱难,大家悠着点啊。都认准骗子:包道*!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
去佢屋己收喂

上门收购{:soso_e113:}

告他去.反正有名有姓又有地址.还有借条..用法律来治一治这老赖.不过这老赖好眼熟哦.我一时记不起来在那个角落跟他碰过面了.绝对是眼熟

欠钱的都是大爷、

去他家收,不给泼油漆。

交友不慎啊!!!我睇身份证只咯鬼样子就知道某是好人了!!

估计楼主这钱要不回了吧!!

是朋友借钱根本不用打借条,看来你的确被骗了。

{:soso_e141:}买个教训,

我看了身份证都想吐

篇是交学费吧

中国人不可信的,你还借钱给别人。。。。。。。想人家还钱?

典型的人查!

丢我灵山人的脸啊·~·············

NND,老子借钱,还人家之前,心里总确不安.心里总挂着那钱什么时候还清......林子大了,什么鸟都有!

我有个朋友 8年前欠我3千快 直到现在 不还 还当面讲不还了

见了面还学牛黑 当咩事么发生感 问你要支烟 哈哈 反正借钱要谨慎 只怕借了 连这个朋友都没有了

深呢  啊口野啊

这种人我也遇见过!我就说下我的遭遇!他曾经是我从小玩到大的好朋友小时候大家住同一栋宿舍楼住了10多年!当兄弟一起处,有一年我去珠海工作了他父母叫我带上他一起去。我和他一起工作了一起吃饭一起去网吧打机。。。。。有天他上班被骗子骗了几千块钱的营业款当月工资全部扣除!他没钱吃饭打机。。。问我借了1200   分2个月还我。 OK 我2话不说借给他,借条神马的都不带写张的! 2个月一下就过去了!他一分钱都没还给我。我知道他大使 从来没催他还钱!后来我先离开了珠海回到灵山,刚开始我和他还有联系!某天我在我Q好友里发现找不到他了,手机也停机了。我还担心过他出什么事。。。直到我问了以前一起工作的同事才知道他也辞职回灵山了。。。某天我在六峰路看到了他  他也看到了我。。。他看我一眼急冲冲的扭头就走。。。。。可悲   我认为和他做了20多年的兄弟   为了这1200RMB   居然能使他这样做。。。他父母和我母亲还是同一个公司上班呢。。。。。