修复相片 发表于 2013-8-15 16:05:45

免费帮大家修复相片及制作

免费帮大家修复相片及制作,真的免费!
         如果有要修相的联系QQ:2037652407    另备注:修相

小二哥 发表于 2013-8-15 18:01:38

出街买酱油                  

爱欧阳88 发表于 2013-8-15 18:31:18

小孩子头发像素好像模糊哦加油

酷爱鬼步舞 发表于 2013-8-15 19:41:06

{:soso_e140:}前面几张 有点恐怖

淡淡香烟味 发表于 2013-8-15 20:07:02

楼主咋没给小孩漏出JJ和PP呢{:soso_e141:}

驶牛佬上网 发表于 2013-8-15 22:06:45

楼主。。。。。。你是在找素材练手吧?看得出来你是用PHOTOSHOP,三个工具,修补,仿制,模糊。最后一张的比例不太对,没有景深感。

auuwap 发表于 2013-8-16 10:44:59

这个可以有{:soso_e179:}

7080 发表于 2013-8-16 11:20:53

灵山人就这样,免费都不会要。

无忧紫 发表于 2013-8-16 11:28:21

改变小孩右手指了,没有原版了{:soso_e119:}

廿四 发表于 2013-8-16 12:22:43

支持更多免费业务推出{:soso_e197:}

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2013-8-17 09:48:22

{:soso_e102:}

修复相片 发表于 2013-8-17 20:15:35

上面本来只是想做个大概样图给大家参考,碍于大家种种质疑,
不得以再做一个完美版的吧,大家多多指点指点

修相的Q吧没事的全免费:2037652407
http://b233.photo.store.qq.com/psb?/V12njsrd4Kvsof/S8xLYKPFvNCfwcW2LrY06arDrVKQgcV8X7vMjbrf3lA!/b/dO2f6IosKwAA&bo=3gGAAgAAAAABAHo!

中华神童 发表于 2013-8-19 01:45:01

{:soso_e179:}

子染s 发表于 2013-8-20 20:29:44

{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 免费帮大家修复相片及制作