不是东西 发表于 2013-8-17 16:08:24

非重大交通车祸事故

不是说灵山要做环城路的么?难道这条就是?我一直以为宝石大道就是传说中的环城路的,可到现在为止那条路上的车还只是稀稀拉拉的,大货车还是霸气的走大花坛方向。别看走的车子没几部,宝石大道的路也好不到哪去。就那质量我还是情愿走九曲十八弯的丰塘路段的209国道。哎?不提还没有注意过,灵山最好的路段是不是就是那段呢?灵山       市?恭喜申请成功!哈!我们也终于要成为“市民”了。
上面那小车祸,没伤着人,更不会死人。都别围观了,散了,散了。快下雨了,赶紧回家收谷去……

淡淡香烟味 发表于 2013-8-17 16:22:56

管它什么市民不市民的,哥一直住在深山处,吃的是自己种的,喝的是山泉水,走得是下雨正宗水泥路{:soso_e141:}

a王联集团 发表于 2013-8-17 17:24:07

这年头~~~政府说了算·~

卖_漃寞 发表于 2013-8-17 18:50:52

{:soso_e126:}

禱告 发表于 2013-8-17 20:19:38

又是电炉,不过没事。如果来多两次209国道的那样可能就会有人出来管电炉了。要不只会说说算。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-8-17 20:32:19

{:soso_e141:}

孤独的鸟 发表于 2013-8-18 00:29:05

非重大我还以为是重大呢看走眼了

灵山细狗 发表于 2013-8-18 02:48:26

10+里···············

中华神童 发表于 2013-8-18 07:27:00

{:soso_e193:}

双重幻想 发表于 2013-8-18 08:54:33

{:soso_e122:}

h6870041 发表于 2013-8-18 09:56:32

{:soso_e102:}

15878977830 发表于 2013-8-18 09:59:33

{:soso_e129:}

co哥 发表于 2013-8-18 10:13:05

什么情况???

兴爷 发表于 2013-8-18 11:23:30

环城路应该不是那条,我收到消息应该下到檀圩这边做环城路,有些村庄都在测量地了呢

缺一个人 发表于 2013-8-18 13:53:49

淡淡香烟味 发表于 2013-8-17 16:22 static/image/common/back.gif
管它什么市民不市民的,哥一直住在深山处,吃的是自己种的,喝的是山泉水,走得是下雨正宗水泥路{:soso_e14 ...

有才{:soso_e179:}

不是东西 发表于 2013-8-18 15:09:22

兴爷 发表于 2013-8-18 11:23 static/image/common/back.gif
环城路应该不是那条,我收到消息应该下到檀圩这边做环城路,有些村庄都在测量地了呢

哦?那环城路都经过哪些地方?何时动工?

゜洁ペ 发表于 2013-8-18 19:53:21

又来单..........

做戲冭徦 发表于 2013-8-19 00:20:24

做什么环城路。是环城大道,你不知道灵山是已经有环城路了吗?

宝雕MM295 发表于 2013-8-19 00:45:21

得了吧!!!!灵山公路 崩溃了 下一次灵山要骂一次 !!江南路 更完美 天天修路修到 工人罢工!!!不知道中央电视台下来录制节目是什么反应 !!!突然感觉出主持人 那句灵山 真是挖地三尺啊真正含义!!

廿四 发表于 2013-8-19 12:08:57

灵山真V5,凭这样的条件居然也可成为巿
页: [1] 2
查看完整版本: 非重大交通车祸事故