紫爱 发表于 2013-8-21 21:38:07

嘻嘻,看“利客隆”卡拉ok大赛得奖的帅哥美女们

感觉很久很久没有发帖了,虽然天天呆在电脑前发呆,不知道是不是因为老了还是因为人不忙心忙 呵呵!虽然不发帖,但是时时关注家园网噢,嘻嘻! 这次家园网和利客隆合作搞的“利客隆”卡拉ok杯结果出来了,看见台上参加的选手,有未成年的,有成年的,有中年的,有老年的 ,很敬佩他们有勇气站到台上,照片少少,不过我喜欢的有两位选手{:soso_e113:} 照片不多,亲们!爆上pp了噢~~         

决赛获奖名次如下(十三名):
         优秀奖(利客隆100元现金购物卡):蒙燕荣、方 甜、李宛容;
         三等奖(利客隆388元现金购物卡):曹冰清、容向超、潘华春、廖明富、梁显婷/梁显莉、王珍玲;
         二等奖(利客隆888元现金购物卡):刘春怡、何燕燕、劳中敏;
         一等奖(利客隆1888元现金购物卡):黄 豪。
         活动主办:灵山利客隆购物广场]
         协      办:灵山家园网
         主持 人:小陈
         评委老师:来自龙凤策划 小伍老师、海文老师、小维老师
                        来自利客隆大众评委:小黄、小林

这位大姐的歌喉好好,嘻嘻! 我喜欢~         这是第一名的冠军哦,歌唱的很棒 !不过忘记名字了{:soso_e110:} 小王子左手边这个阿姨也是我的偶像,佩服她的勇气还有喜欢她的歌声,只是没有拍到她的个人照片,有一点点遗憾.       {:soso_e102:}   
最后切蛋糕,吞吞口水,闪人!      

紫爱 发表于 2013-8-21 21:43:52

{:soso_e195:}沙发自己坐,看着舞台上的美女们,姐在想:什么时候姐也化个妆美美的美美的

小二哥 发表于 2013-8-21 21:53:49

么错么错            

卖_漃寞 发表于 2013-8-21 22:00:38

{:soso_e102:}

中华神童 发表于 2013-8-21 22:29:31

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

重头再来 发表于 2013-8-21 23:00:59

不知道冠军唱什么歌获胜

WEtrammels 发表于 2013-8-21 23:17:59

我看不到帅哥美女在哪里

爱飘零 发表于 2013-8-21 23:58:30

谁是冠军啊?请指明

霹雳飞 发表于 2013-8-22 08:07:28

{:soso_e142:}{:soso_e142:}大力支持。。

Lazy女人 发表于 2013-8-22 08:10:42

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

方咏足 发表于 2013-8-22 08:38:25

还是紫爱姐姐尽到了路边社记者的职责,给我们带来了难得的后续报道!!赞~~~!!!{:soso_e142:}

紫爱 发表于 2013-8-22 10:16:30

爱飘零 发表于 2013-8-21 23:58 static/image/common/back.gif
谁是冠军啊?请指明

穿白色衣服的小男孩

山高 发表于 2013-8-22 10:26:42

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

平山仔。。。 发表于 2013-8-22 10:29:33

可惜歌不在家,不然打拜他们哈哈

灵距离 发表于 2013-8-22 12:42:24

好像看到我的紫爱也在台上

兴爷 发表于 2013-8-22 13:37:57

那时我想上去唱单身情歌来这{:soso_e110:}

廿四 发表于 2013-8-22 13:48:45

小男孩。。的左手边?的阿姨?你确定?

迷失的冬瓜 发表于 2013-8-22 21:42:29

这以前是联大超市吗??

紫爱 发表于 2013-8-22 21:42:31

廿四 发表于 2013-8-22 13:48 static/image/common/back.gif
小男孩。。的左手边?的阿姨?你确定?

{:soso_e127:}{:soso_e127:}能偷偷私聊告诉我吗?在论坛这里好打击

紫爱 发表于 2013-8-22 21:43:07

兴爷 发表于 2013-8-22 13:37 static/image/common/back.gif
那时我想上去唱单身情歌来这

{:soso_e128:}为什么不上去,不然第一名就有可能是你了
页: [1] 2
查看完整版本: 嘻嘻,看“利客隆”卡拉ok大赛得奖的帅哥美女们