7758 发表于 2013-8-26 15:12:30

吃到吐的灵山小吃

灵山的吃货们,在灵山都有什么好吃的小吃、粉类、夜宵、早点啊~~~~~~~~~{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}
组队搞起{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}
最好能提供路段店名~~~

敷衍 发表于 2013-8-26 15:49:16

我就觉得千万不要去吃螺蛳粉我个人觉得好难吃的{:soso_e103:}

恐龙 发表于 2013-8-26 15:49:30

灵山目前有大粽      粉利       愧花吹       叶笑 N         龙眼         ,吃到想吐?我建议你吃敌敌畏,还开盖有奖,再来一瓶。

方咏足 发表于 2013-8-26 17:21:33

敷衍 发表于 2013-8-26 15:49 static/image/common/back.gif
我就觉得千万不要去吃螺蛳粉我个人觉得好难吃的

那家五角星败坏了螺蛳粉的名声!!是我吃过的最假最贵的螺蛳粉!!强烈希望黄氏来灵山开分店!!我一周末就去吃!!

7080 发表于 2013-8-26 17:26:24

方咏足 发表于4 分钟前 static/image/common/back.gif
敷衍 发表于 2013-8-26 15:49      
我就觉得千万不要去吃螺蛳粉我个人觉得好难吃的
那家五角星败坏了螺蛳粉的名声!!是我吃过的最假最贵的螺蛳粉!!强烈希望黄氏来灵山开分店!!...

没吃过这玩意喔

中华神童 发表于 2013-8-26 17:58:39

我喜欢吃绿豆粥   

卖_漃寞 发表于 2013-8-26 19:16:40

我喜欢包子!!!

敷衍 发表于 2013-8-26 19:19:36

方咏足 发表于 2013-8-26 17:21 static/image/common/back.gif
那家五角星败坏了螺蛳粉的名声!!是我吃过的最假最贵的螺蛳粉!!强烈希望黄氏来灵山开分店!!我一周末 ...

{:soso_e103:}本来就不喜欢吃螺蛳粉的,后来我就是因为吃了那家之后不敢再吃的

敷衍 发表于 2013-8-26 19:26:46

啊忘了给lz推荐了 lz应该去买武大郎烧饼 还有聚福堂的芋头西米露 街边的各种臭豆腐 以及夜宵街的云吞(忘记是什么记了总之摊位对面有药店)桂林米粉不要去夜宵街吃了不好吃的我都在二小那边吃 牛杂的话在三十六米街有摊 晚上夜宵街也有 还有各种店的炸鸡腿鸡块鸡柳~牛腩粉在夜宵街农商对面的快餐店吃 同样快餐店前面那家快餐店的什么什么粉也蛮好吃的(我忘了什么名了貌似是酸醋粉?粉里炸的肥肉超好吃的)暂时就想到那么多了~

孤独的鸟 发表于 2013-8-26 19:40:18

吃货们,现在很多豆浆都是直接冲的,直接用粉冲完全没豆味了

ssqnuud 发表于 2013-8-26 19:44:10

{:soso_e114:}没吃过正宗螺丝粉的,觉得五毛星还行

酷爱鬼步舞 发表于 2013-8-26 20:48:12

路过看看,,,

a721533581 发表于 2013-8-26 20:58:39

灵山只有粉利大粽 ,据我所知,螺蛳粉好像是柳州的,不属于灵山小吃

南方的梦 发表于 2013-8-26 21:02:43

我爱食老友粉~~{:soso_e113:}

孤独的鸟 发表于 2013-8-26 22:47:26

只能怀念当年小南门的老鸡粉了

laojiaxia 发表于 2013-8-27 10:20:23

灵山哪有卖糯米鸡?

哏祢褡讪 发表于 2013-8-28 11:05:07

方咏足 发表于 2013-8-26 17:21 static/image/common/back.gif
那家五角星败坏了螺蛳粉的名声!!是我吃过的最假最贵的螺蛳粉!!强烈希望黄氏来灵山开分店!!我一周末 ...

是36米街上那间某?吃过一次 才明白什么叫挂羊头卖狗肉{:soso_e119:}

方咏足 发表于 2013-8-28 15:03:56

哏祢褡讪 发表于 2013-8-28 11:05 static/image/common/back.gif
是36米街上那间某?吃过一次 才明白什么叫挂羊头卖狗肉

没错,士兵!就是那家!绝对不会第二次跨进它的门槛。

优雅的淑女 发表于 2013-8-30 13:46:17

吃货报到!

优雅的淑女 发表于 2013-8-30 13:59:52

介绍好吃的来啦~⒈36米街中段品福聚甜品,特荐麦香红/绿豆牛奶饮。⒉双凤街临近36米街出口有间冰淇淋店,忘了叫什么名字,特荐:烧烤冰淇淋?忘了是不是。⒊经典的布兰卡旁炖品,吃货们懂的。⒋唐人街KTV旁边小巷有个咖啡厅,各类甜品,特推荐:芒果布丁。
⒌皇公的桂花糕。⒍日升的鲍汁茄子我觉的得好吃。⒎夜宵街赖氏花生牛奶/柠檬加百香果。⒏木木家的牛腩粉⒐兰姐桂林米粉⒑云吞对面有一档卖的猪肠粉好吃。{:soso_e144:}不想数了,灵山各种好吃的,多了去~关于螺丝粉在粗口婆对面有摊做得不错。朋友说的,我没吃过,吃货们可以去试试
页: [1] 2
查看完整版本: 吃到吐的灵山小吃