_ヾ阿尼陀佛、 发表于 2013-9-22 20:16:44

百家汇超市治安不好

今天我18点多就去百汇超市买点东西,然后就10几分钟出来时候突然不见我刚买几个月的电动车了,哎呀。我问超市的负责人居然不怎么理会我,然后表示不负责任!那么大一家超市居然连一个监控器都没有。保安说他有在看车,可是为什么我一进去10分钟就不见车了呢?请问保安你有职业道德吗?你尽心了吗?保安说,每天都有三个小偷经常在那里守着想下手偷车,可为什么保安不会去报警?有个保安亭就在前面啊?难道保安跟小偷串通好了要见机行事?保安都60来岁了,而且又不穿保安工作服,是不是请不起保安才叫家里的阿叔阿公来啊?   {:soso_e101:}{:soso_e103:}{:soso_e118:}灵山的治安本来就是不好了,而且作为一个大型超市,就该让客户去买东西安下心来啊,以后谁还敢去买东西啊?唉!   我丢这车没有关系了,总而言之我真心希望不会再有偷窃行为的事情发生了!阿尼陀佛...

twt212 发表于 2013-9-22 23:57:32

没用的,监控拍到也没用,不会有人帮你查的。你认了吧。

271778687 发表于 2013-9-23 00:19:35

楼主,请节哀         

7080 发表于 2013-9-23 00:21:28

看到你最后一句话,哥淡淡的笑了。。。
以后出门带个三五把锁才稍微安全一点。

玲珑樱花草 发表于 2013-9-23 03:58:58

{:soso_e113:}一定要锁上加锁!!!!

山高 发表于 2013-9-23 08:20:02

你是忘记锁车了吧!

HFC 发表于 2013-9-23 08:43:42

灵山就这样。{:soso_e113:}偷骗抢赌吸的多,报警基本没什么鸟用。

百合仔 发表于 2013-9-23 09:05:10

同情,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

无忧紫 发表于 2013-9-23 09:18:52

灵山就这样.某某派岀所跟旅店捉了白粉妹罚款三千元人民币马上放人了,偷骗抢赌吸的多,报警基本没什么鸟用

方咏足 发表于 2013-9-23 09:49:42

楼主人没事儿吧?没事儿就好。记住,凌晨3点不要在广场周边晃悠就行~

爱欧阳88 发表于 2013-9-23 11:21:30

{:soso_e120:}要记得上大锁   哪个城市都一样的,只是事情没发生在你身上而已{:soso_e110:}

武利安防之星 发表于 2013-9-23 11:28:58

让我们把证据留下来.
把脸拍出来.
把人找出来.

http://www.0777tt.cn/data/attachment/forum/201309/22/154942bctzho6lf4anfznr.jpg

黑白 发表于 2013-9-23 12:55:20

对不财富广场那里不是有个治安岗吗。。。。。

敷衍 发表于 2013-9-23 13:20:28

看到这里我觉得我没必要再把那些什么治安调查表的都填好了

双重幻想 发表于 2013-9-23 16:19:12

JC叔叔,治安,保安,都一样是拿工资,做摆设的!当小偷发现他们是摆设品的时候都做自己想做的事去了!

_ヾ阿尼陀佛、 发表于 2013-9-23 16:27:26

山高 发表于 2013-9-23 08:20 static/image/common/back.gif
你是忘记锁车了吧!

锁上大锁头了...没用

_ヾ阿尼陀佛、 发表于 2013-9-23 16:28:35

方咏足 发表于 2013-9-23 09:49 static/image/common/back.gif
楼主人没事儿吧?没事儿就好。记住,凌晨3点不要在广场周边晃悠就行~

我每天都是1点多下班,我一个人走路回家现在,都会经过广场...

_ヾ阿尼陀佛、 发表于 2013-9-23 16:30:46

武利安防之星 发表于 2013-9-23 11:28 static/image/common/back.gif
让我们把证据留下来.
把脸拍出来.
把人找出来.

保安都认得出来,只是不敢公开认出!,我也查到是竹山园那边的人偷得...

_ヾ阿尼陀佛、 发表于 2013-9-23 16:32:14

无忧紫 发表于 2013-9-23 09:18 static/image/common/back.gif
灵山就这样.某某派岀所跟旅店捉了白粉妹罚款三千元人民币马上放人了,偷骗抢赌吸的多,报警基本没什么鸟用

现在报警确实没用,再加上这几天钦州的领导过来侦查,更没有空理我们这些小事!我现在很讨厌灵山的治安...

中华神童 发表于 2013-9-23 16:58:28

把车装上防盗器
页: [1] 2
查看完整版本: 百家汇超市治安不好