方咏足 发表于 2013-10-15 20:11:22

光棍节将至,敢问家园三巨头有什么节目?

各位还穿着衣服的坛友,不到一个月了喔!你想脱光吗?想,可是没机会是不?这应该是不少人的心声。故,敢问通老大、24、陆经理,今年有什么活动来过节不?你们不过我们过啊!{:soso_e149:}

eiwa 发表于 2013-10-15 20:31:10

人家个个都是老婆、情人、二奶一大堆,哪有空理你们这些寡公佬 {:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}……

壹号ID 发表于 2013-10-15 23:22:45

20131111 爱您一生年11月11日所谓光棍节只是GG约MM的借口...届时灵山的宾馆房间不够用,楼主还是先预定房间吧!光棍节的活动只有光棍才会参加...很没意思!

壹号ID 发表于 2013-10-15 23:26:58

eiwa 发表于 2013-10-15 20:31
人家个个都是老婆、情人、二奶一大堆,哪有空理你们这些寡公佬 … ...

{:soso_e181:}我有老婆,还不知道情人 二奶是什么东西呢,请eiwa赐教

7080 发表于 2013-10-16 05:41:15

深深的触动我内心,还让不让我吃早餐。

一夜三次郎 发表于 2013-10-16 07:21:12

{:soso_e113:}

eiwa 发表于 2013-10-16 08:11:24

通通 发表于 2013-10-15 23:26
我有老婆,还不知道情人 二奶是什么东西呢,请eiwa赐教

装,你就接着装……{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e194:}

方咏足 发表于 2013-10-16 08:31:59

通通 发表于 2013-10-15 23:22
20131111 爱您一生年11月11日所谓光棍节只是GG约MM的借口...届时灵山的宾馆房间不够用,楼主还是先预定房间 ...

问题是预定没用啊!有用的话俺早就不称孤了。所以还是赶紧说说老大你们有什么活动安排咯!

方咏足 发表于 2013-10-16 08:33:48

7080 发表于 2013-10-16 05:41
深深的触动我内心,还让不让我吃早餐。

这也会影响大侠的胃口???不解~~~

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2013-10-16 09:30:33

脱光光喔{:soso_e102:}

壹号ID 发表于 2013-10-16 09:30:36

eiwa 发表于 2013-10-16 08:11
装,你就接着装……

我不会装啊,有老婆是事实,没情人没二奶更是事实{:soso_e113:}所以这个不用装!

壹号ID 发表于 2013-10-16 09:32:59

方咏足 发表于 2013-10-16 08:31
问题是预定没用啊!有用的话俺早就不称孤了。所以还是赶紧说说老大你们有什么活动安排咯!

那就让“孤”不再“孤”吧,你喜欢什么样的妹子? 让网友帮你介绍介绍

7080 发表于 2013-10-16 10:18:59

方咏足 发表于 2013-10-16 08:33
这也会影响大侠的胃口???不解~~~

是你不说,我都还不知道快到光棍节,还不知道我还是一个人一直在路上

廿四 发表于 2013-10-16 20:01:43

不如大王搞一次光棍交流会吧,让臣也跟着泡个女朋友。

紫爱 发表于 2013-10-16 21:02:50

廿四 发表于 2013-10-16 20:01
不如大王搞一次光棍交流会吧,让臣也跟着泡个女朋友。

哟,反了反了
页: [1]
查看完整版本: 光棍节将至,敢问家园三巨头有什么节目?