离歌~ 发表于 2013-10-28 22:15:08

如果都是后生仔去的话,他开不了的,因为后生仔戴耳机,玩手机,打电话,传销的传不了,洗不了脑的!!!!

_.joke゛已过半 发表于 2013-10-28 22:50:09

人民会场天天早上有东西送··············大把老人在里面·······还不是一样··

咸鱼 发表于 2013-10-28 23:30:45

又是那个喜什么健的东西。

wg武哥 发表于 2013-10-29 06:40:16

eiwa 发表于 2013-10-28 12:39
每人送10个鸡蛋?还有么?明天我也去,捞了鸡蛋走人……

为了几个鸡蛋,你要经过3个多小时的洗脑袋,值吗?

狂勇兔子 发表于 2013-10-29 11:32:13

呵呵,我们的电压力锅电器就是销给他们这帮人了,我们行业的人都叫做马帮,他们的量很大的,而且质量便宜的!所以你们要注意一点!

双重幻想 发表于 2013-10-29 11:32:18

我想要鸡蛋{:soso_e128:}

konliy 发表于 2013-10-29 12:19:49

那个在上面拿话筒的人是哪里的?

安毅 发表于 2013-10-29 12:24:40

明也抢鸡蛋去!!{:soso_e129:}

禱告 发表于 2013-10-29 13:05:11

wg武哥 发表于 2013-10-28 21:11
没有鸡蛋做诱惑,谁会进入圈套?
上当受骗的人都是因为想别人的占便义掉进去的。

圈套??????人屋又冇喊你给钱,是莫圈套??????不但冇要你的钱还有鸡蛋送。天上掉馅饼都撞上你的头,你运气好中奖了。

wg武哥 发表于 2013-10-29 13:08:18

konliy 发表于 2013-10-29 12:19
那个在上面拿话筒的人是哪里的?

讲广东话、应该是南宁或者钦州人吧!

十年沉淀 发表于 2013-10-29 16:34:32

我家两老去捞了鸡蛋就回来当晚煎完给我吃了。然后我们吃完香香的鸡蛋后就一致决定:明天后天以后都不去了。因为第一天得便宜,以后肯定要掏钱的了{:soso_e113:}聪明啵
说实话,真好吃,不是人造蛋,哈哈

山里漂 发表于 2013-10-29 21:30:57

是真的{:soso_e132:}哪些职能部门的人都不去管管{:soso_e132:}

壹号ID 发表于 2013-10-29 22:02:59

狂勇兔子 发表于 2013-10-29 11:32
呵呵,我们的电压力锅电器就是销给他们这帮人了,我们行业的人都叫做马帮,他们的量很大的,而且质量便宜的 ...

长见识了{:soso_e181:},有机会得让他们洗洗,学习下如何做销售

清溟 发表于 2013-10-29 23:00:19

人民会场早上.经常有...几天换一批的.不是有网络上可以报警的吗?

wg武哥 发表于 2013-10-30 08:07:45

呵呵,我们的电压力锅电器就是销给他们这帮人了,我们行业的人都叫做马帮,他们的量很大的,而且质量便宜的 ...

听说是专门在农村忽悠别人的,一开始买了东西退钱,再买再退,到后来几百元一个(电压力锅)什么的,有的人以为还退钱的,就都去买,结果哪些人卖了就跑了,我舅舅家就上当了,买了个电压力锅比超市还贵,用几天就坏了,真缺德。

狂勇兔子 发表于 2013-10-30 08:37:13

wg武哥 发表于 2013-10-29 13:08
讲广东话、应该是南宁或者钦州人吧!

基本都是廉江或者茂名过!

大玩家 发表于 2013-10-30 18:12:21

前两年也有五六个四来岁的人跑到我们村卖药,四男一女说是什么药店的生产厂家,有大队进了两三天,好多老头老太都去听了,有些还老人还买了不少,后来我知道了,拿上相机,拍了几张照片,还问他们有各种行医的证件,收拾东西跑得比兔子还快,当时他们准备收网大卖了,哈哈

禱告 发表于 2013-10-30 19:33:38

不要钱的东西还敢要求质量??????就算当废铁都得一块钱,如果你有那么多免费的拉给我。

yoyo72 发表于 2013-10-30 22:52:06

不知道为什么灵山这么多北佬!广场8点多的时候总有一堆堆的北佬聚在一起,如果是传销的希望有关部门管管

狂勇兔子 发表于 2013-10-31 08:52:37

禱告 发表于 2013-10-30 19:33
不要钱的东西还敢要求质量??????就算当废铁都得一块钱,如果你有那么多免费的拉给我。

我那啥时候说不要钱呢。我只是说他们的量大,价格要很便宜的,如果你有需要也可以找我要啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 疯狂搞传销、实在太猖狂!