永恒de情义 发表于 2013-10-29 12:52:07

这样发帖没事吧

准备开个淘宝充话费的店,这样可以混饭吃不

eiwa 发表于 2013-10-29 14:11:47

花500块左右买个软件,开个充值店,然后……发现上当了!

壹号ID 发表于 2013-10-29 15:39:05

eiwa 发表于 2013-10-29 14:11

{:soso_e120:}哈哈,不是300吗?

老顽童1026 发表于 2013-10-29 18:04:27

我认为很难。

永恒de情义 发表于 2013-10-29 18:08:59

eiwa 发表于 2013-10-29 14:11

请问你是怎么发觉被骗得??我刚想买呢,告诉我啊

当地村民 发表于 2013-10-29 19:52:23

自古一楼出人才!

壹号ID 发表于 2013-10-29 21:51:26

永恒de情义 发表于 2013-10-29 18:08
请问你是怎么发觉被骗得??我刚想买呢,告诉我啊

话费充值让你觉得的不是赚钱,而是刷信誉{:soso_e120:}花钱买了却得不到想要的 这种感觉就是被骗的感觉

eiwa 发表于 2013-10-30 12:19:41

买了就知道了,骚年人长点经验也好……年轻就是资本,经得起考验

永恒de情义 发表于 2013-10-30 17:36:41

通通 发表于 2013-10-29 21:51
话费充值让你觉得的不是赚钱,而是刷信誉花钱买了却得不到想要的 这种感觉就是被骗的感觉
...

敢问通通。实物信誉跟虚拟物的信誉一样吗

永恒de情义 发表于 2013-10-30 17:37:25

eiwa 发表于 2013-10-30 12:19
买了就知道了,骚年人长点经验也好……年轻就是资本,经得起考验

唉...........

eiwa 发表于 2013-10-30 17:49:08

永恒de情义 发表于 2013-10-30 17:36

分开的,很多人想做虚拟,上了钻再转实物,基本上没用

壹号ID 发表于 2013-10-30 18:15:02

永恒de情义 发表于 2013-10-30 17:36

都是信誉,只是淘宝网把信誉分成了两种,
一种是虚拟宝贝交易,另一种是实物宝贝交易
而经常淘宝的人都会看这个的,所以有什么不同你懂的...

安毅 发表于 2013-10-31 00:17:37

亲淘宝开充值话费的店刚开始很难做的   好几万人都跟你同一个想法玩玩的话还可以但你如果想靠他挣钱的话...我只能说:呵呵...

要做就做卖实物的一些有搜索优势的商品   而且你有优质的供货渠道能够跑量扛得住亏本   很多方面的   就算做实物的也不容易你能耗得起的话    认真做最低投资一万   而且还是乐观估计   

一个做过淘宝的人

安毅 发表于 2013-10-31 00:20:46

不过年轻人喜欢创业还是要支持   不能泼冷水灭了你们的满腔热血   敢拼敢闯   就算跌了也无所谓 反正我还年轻不是 ...加油!!{:soso_e130:}

永恒de情义 发表于 2013-11-3 02:31:37

安毅 发表于 2013-10-31 00:20
不过年轻人喜欢创业还是要支持   不能泼冷水灭了你们的满腔热血   敢拼敢闯   就算跌了也无所谓 反正我还 ...

还是灵山人好啊,讲那么详细。谢谢安毅

永恒de情义 发表于 2013-11-3 02:32:18

通通 发表于 2013-10-30 18:15
都是信誉,只是淘宝网把信誉分成了两种,
一种是虚拟宝贝交易,另一种是实物宝贝交易
而经常淘宝的人都 ...

站主好人啊!!

安毅 发表于 2013-11-3 07:57:07

永恒de情义 发表于 2013-11-3 02:31
还是灵山人好啊,讲那么详细。谢谢安毅

灵山后生还有几个想创业敢创业的,都是玩心太重。加油吧!

壹号ID 发表于 2013-11-3 09:56:06

永恒de情义 发表于 2013-11-3 02:32
站主好人啊!!

网站里有更多更多比我还好的好的人!感谢你的关注与支持

永恒de情义 发表于 2013-11-6 01:44:02

eiwa 发表于 2013-10-30 17:49
分开的,很多人想做虚拟,上了钻再转实物,基本上没用

今晚上我真买了,店面1000保证金,500软件,不试过,真不想相信,呵呵

永恒de情义 发表于 2013-11-6 01:45:16

安毅 发表于 2013-10-31 00:17
亲淘宝开充值话费的店刚开始很难做的   好几万人都跟你同一个想法玩玩的话还可以但你如果想靠他挣钱 ...

今晚上,真一步搞完,不知道过了七天后会变成什么样
页: [1] 2
查看完整版本: 这样发帖没事吧