紫依yspav 发表于 2013-11-5 12:32:18

亲、你有良知吗?

羽毛球馆事件很多老人被骗了,那里面就有我们的亲人和父母,看了很心疼,恨不得抓住那些骗子食其肉,方解心头之恨。
         很多网友问:那些拿了国家俸禄的人怎么不管事?亲、如果是你自己的老人被骗了,你也这样麻木吗?
          如果再有(发鸡蛋、发面条,退了又卖、卖了又退)忽悠消费者的事情发生,亲、你还会无动于衷吗?

五粮液+冰 发表于 2013-11-5 14:58:17

以前刚有网友爆料说那有这样的活动时,我就提醒大家那是诈骗行为了!

7080 发表于 2013-11-5 16:42:38

在灵山年年都有类似的忽悠活动。埋怨他人没用的,赶紧告诫身边人勿再犯。

安毅 发表于 2013-11-5 16:59:39

很气愤,如果我在灵山会纠集点人去砸他们场子...不砸也起码去捣捣乱.

不只看楼主 发表于 2013-11-5 17:52:11

安毅 发表于 2013-11-5 16:59
很气愤,如果我在灵山会纠集点人去砸他们场子...不砸也起码去捣捣乱.

要是灵山的大哥们有这份心就好咯

廿四 发表于 2013-11-5 19:33:21

打着毛泽东名号的另一帮泥狗又来了,你怎么办?

紫依yspav 发表于 2013-11-5 20:16:46

廿四 发表于 2013-11-5 19:33
打着毛泽东名号的另一帮泥狗又来了,你怎么办?

灵山的后生哥、明天下午去砸了他的场子,把那些龟孙子打我们出灵山!

紫爱 发表于 2013-11-5 20:30:11

继续跟踪,没有什么好表态的,只知道世界上没有白吃的午餐

酷爱鬼步舞 发表于 2013-11-5 20:30:29

{:soso_e141:}灵山人几时候团结过?全部是事不关己,漠不关心

灵山阿宝 发表于 2013-11-5 20:58:45

安毅 发表于 2013-11-5 16:59

我佩服有血性的后生哥、说好了明天下午去砸了他的场子!
      全国各地拿着毛主席铜像骗钱的太多了,派出所还抓了很多人。一个15元一个的铜像388或者588,欺骗善良老人们。

当地村民 发表于 2013-11-5 21:24:11

紫爱 发表于 2013-11-5 20:30

骗子就是专骗一些老人,

卖_漃寞 发表于 2013-11-5 23:08:57

{:soso_e111:}

老顽童1026 发表于 2013-11-5 23:55:41

贪字变成贫,不明白这些老人为什么这么贪小便宜?

7080 发表于 2013-11-6 00:10:10

紫爱 发表于 2013-11-5 20:30

要是在广州就好了,拿着DV去录像,爆料,可以得50-100文的报料费哦。。。

安毅 发表于 2013-11-6 07:54:41

灵山阿宝 发表于 2013-11-5 20:58
我佩服有血性的后生哥、说好了明天下午去砸了他的场子!
      全国各地拿着毛主席铜像骗钱 ...

我在东莞呢 {:soso_e117:}

紫爱 发表于 2013-11-6 10:52:16

7080 发表于 2013-11-6 00:10
要是在广州就好了,拿着DV去录像,爆料,可以得50-100文的报料费哦。。。

{:soso_e128:}
页: [1]
查看完整版本: 亲、你有良知吗?