红友惠 发表于 2013-11-7 17:01:33

获奖作品一夜成名看来真实真的很重要

几乎是在一夜之间,广西大学新闻传播学院女研究生黄燕这个名字忽然传遍了每个角落。原来,黄燕拍摄的系列摄影作品《女大学生宿舍》刚刚夺得中国第15届国际摄影艺术展览“女性”主题类铜奖,国内不少门户网站都刊登了这则消息。此次赛事共收到来自98个国家和地区的1.7万余名作者投送的15万余幅作品,其中参与角逐“女性”主题类的共有6700余位摄影高手。黄燕的得奖,是广西区内学生的作品首次获得该奖项。
刷牙的时候只穿件上衣,因为懒
在宿舍看电视只穿吊带买了新衣服都会一起分享在宿舍养自己喜欢的小动物把自己的小空间弄成自己喜欢的风格,尽管别人不喜欢在床上边吃边玩电脑,拿水都不想下床

当地村民 发表于 2013-11-7 18:27:51

我后悔我看来,说好的美女呢?楼主太坑爹了

蓓_蓓_姐 发表于 2013-11-7 18:42:59

美女有啊,你的眼光放低点

eiwa 发表于 2013-11-7 19:04:46

“大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,
博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——传说中的‘东方不败’!”

小三 发表于 2013-11-7 21:21:49

这个摄影艺术展览获品的门槛是不是有点低

大玩家 发表于 2013-11-7 21:44:29

不想说,大学生,宿舍的像个狗窝一样乱,我读的时候我住的宿舍比这整齐多了

百合仔 发表于 2013-11-7 22:35:22

确实有意思,,,,,,,,,,,,,,,

咸鱼 发表于 2013-11-8 00:02:46

果然是天然的,没有装修刮过腻子粉,上墙漆的。

红友惠 发表于 2013-11-8 11:27:02

当地村民 发表于 2013-11-7 18:27
我后悔我看来,说好的美女呢?楼主太坑爹了

看着看着就美了,越看越美有没有发现?

男人! 发表于 2013-11-8 13:44:16

说什么呢?

当地村民 发表于 2013-11-9 01:07:57

红友惠 发表于 2013-11-8 11:27
看着看着就美了,越看越美有没有发现?

没有,我都不忍心看
页: [1]
查看完整版本: 获奖作品一夜成名看来真实真的很重要