7080 发表于 2013-11-22 13:32:08

网上购物会遭受一轮“泄密”危机

网上购物会遭受一轮“泄密”危机,现在快递单被大量的倒卖,骗子拿来打电话恭喜你中奖了,我连续收到了2个电话和1条短信,我猜可能就是双11泄露的,因为我的手机只有极少数朋友知道,当大量的买家数据被倒卖时,蝴蝶效应就出来了,人们感受到了互联网的阴暗面,从而不敢在网上买东西了,这种情绪蔓延会越来越严重,这是一个没有安全感的时代,这是一个透明的时代,会造成人们的恐慌,这不是淘宝能解决的问题,这是骗子产业链的问题。每个人的家庭信息,都属于个人隐私,如果您掌握着别人的家庭信息,是有义务为对方保密的

7080 发表于 2013-11-22 13:34:38

现在快递普遍卖地址单,骗子公司打电话给你,说给你退钱,声音那么甜美的姑娘,咋干这个呢?

YAODONGYAN 发表于 2013-11-22 14:11:58

{:soso_e141:}暂时没有收到之类的电话短信!!再者,我也没有钱给他骗!所以表示不担忧!

红叶子 发表于 2013-11-22 15:15:38

这个年代还有什么隐私可言?

方咏足 发表于 2013-11-22 17:25:08

对于女骗子,孤直接问她三围、身高、年龄,最关键是,价钱{:soso_e144:}

廿四 发表于 2013-11-22 18:04:47

谁要大侠的电话?票价100,咱和大侠你对半分,哦?

609822937 发表于 2013-11-22 19:32:24

我淘宝四心了,今年开始,第一个电话打来,说是我的淘宝单,卡单了要我上淘宝查,第二次是说我的名字,然后我以为是我朋友,他说他去北海玩,问我是否在灵山要找我玩,我说不在就挂机了,过几天又打来,说他在北海北抓了,让我打三千块过去,      第三次就是福建打来的,叫我名字后,就说他是黑社会,我说我也是,他就粗口连篇了。我断定是淘宝快递单的问题,因为每个电话都知道我地址,名字,号码。

当地村民 发表于 2013-11-22 20:37:02

廿四 发表于 2013-11-22 18:04

假公老一个要了做么?

廿四 发表于 2013-11-22 20:52:01

当地村民 发表于 2013-11-22 20:37
假公老一个要了做么?

这你就不懂了吧,大侠手上的资料。。。。你不联络联系感情怎么好“借”?

当地村民 发表于 2013-11-22 20:53:23

廿四 发表于 2013-11-22 20:52
这你就不懂了吧,大侠手上的资料。。。。你不联络联系感情怎么好“借”?

不愧是大侠,原来乳此

a721533581 发表于 2013-11-22 22:43:01

这几天收到好几个

7080 发表于 2013-11-22 22:48:20

609822937 发表于 2013-11-22 19:32
我淘宝四心了,今年开始,第一个电话打来,说是我的淘宝单,卡单了要我上淘宝查,第二次是说我的名字,然 ...

小心警惕。。。

7080 发表于 2013-11-22 22:50:29

廿四 发表于 2013-11-22 18:04

13434349434求骚扰。只限男的。

廿四 发表于 2013-11-23 00:37:39

7080 发表于 2013-11-22 22:50
13434349434求骚扰。只限男的。

也不给点捞外水的机会,太不给面子了
页: [1]
查看完整版本: 网上购物会遭受一轮“泄密”危机