7080 发表于 2013-11-23 22:12:37

收拾你这帮天杀的!

新京报讯近日,网上一则“三小孩扶起摔倒老太婆,反被诬陷索赔”的帖文引起了广泛关注。昨日,事发地的四川达州警方称,受伤老太蒋某某系自己摔倒,其行为属于敲诈勒索,决定对其给予行政拘留7日的处罚。因蒋某某已满70周岁,依法决定不予执行。我想说,要是没有网络,这老B还不知会坑多少无辜的孩子!

当地村民 发表于 2013-11-23 23:19:51

沙发稳坐,看楼下叙说风云

不只看楼主 发表于 2013-11-24 00:58:21

我是板凳,我曰“风云”

★五月雪☆ 发表于 2013-11-24 01:12:01

这是跟人干的出来的吗所以它们已经不是人了人

7080 发表于 2013-11-24 08:25:30

★五月雪☆ 发表于 2013-11-24 01:12
这是跟人干的出来的吗所以它们已经不是人了人

道德沦丧。。。

YAODONGYAN 发表于 2013-11-24 10:01:09

{:soso_e141:}这样的人不死也没用了!!留下来残害祖国的花朵。。中国的整天素质那么低就是因为有这样的人在残害了!

孤独的鸟 发表于 2013-11-24 10:40:49

证明此老太不是党员,因为老党员不会这样的

男人! 发表于 2013-11-24 11:53:22

没看到      

禱告 发表于 2013-11-24 12:26:40

进了棺材的王八就这样。都不怕报应,下辈子不是做妓就是投胎做猪。

方咏足 发表于 2013-11-24 13:22:04

为什么现在的某些老年人都喜欢玩阴的呢?除了骂他们为老不尊,有谁思考过为什么会这样呢?难道是缺钱?没人赡养?闲着蛋疼?精神病?本来扶老奶奶过马路是件很美好的事,从小我们老师就这样教导我们,呃,起码是这样教导我们写作文!偏偏长大后,社会告诉我们,扶老奶奶是件风险极大的事,扶个正常的你就是红领巾、活雷锋,倒霉扶了个神志不清的你就摊上事儿了!像这新闻里那几位,差点没被逼成少年先疯队!为了钱,人们毁了多少小清新!传统的中华美德变为笑谈,好事做得越多,霉运越多。长此以往,人将不人(仁),国将不国。精神文明被扭曲的中国梦,是噩梦!

小二哥 发表于 2013-11-24 13:36:36

我见过好多次都某敢扶,怕怕

7080 发表于 2013-11-24 14:18:22

小二哥 发表于 2013-11-24 13:36
我见过好多次都某敢扶,怕怕

我见到的都是先发微博。。。

7080 发表于 2013-11-24 14:19:53

方咏足 发表于 2013-11-24 13:22
为什么现在的某些老年人都喜欢玩阴的呢?除了骂他们为老不尊,有谁思考过为什么会这样呢?难道是缺钱?没人 ...

小学的时候老师总是让我们唱:我在马路边,捡到一分钱,把他交到警察叔叔手里边。。。
结果现在我捡到钱,交的时候人家都嫌少。。。

7080 发表于 2013-11-24 14:20:42

禱告 发表于 2013-11-24 12:26
进了棺材的王八就这样。都不怕报应,下辈子不是做妓就是投胎做猪。

在透支咱的爱心。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-11-24 22:05:20

{:soso_e141:}中国的老人扶不起的

Mavis 发表于 2013-11-25 10:12:14

证明咱中国还是有爱心的人多,但是道德沦丧了的人也多。我就扶过一个骑车摔倒的老爷爷,最终没发生被坑的现象。中国的传统美德都被这样的老人家给破坏了。

co哥 发表于 2013-11-25 16:17:21

捞分走人                        
页: [1]
查看完整版本: 收拾你这帮天杀的!