当地村民 发表于 2013-11-26 12:26:46

今天帮别人抢到了小米,居然说不要了!

小米2s32G版

俺向来都是支持小米的。你们觉得小米如何?

灵距离 发表于 2013-11-26 12:43:55

抢条毛,今时今日还被小米雷军忽悠的少见了。楼主是极品!!钱在我口袋里才是大爷,再不会拿钱受罪去看别人的脸色了!!

当地村民 发表于 2013-11-26 13:34:22

灵距离 发表于 2013-11-26 12:43
抢条毛,今时今日还被小米雷军忽悠的少见了。楼主是极品!!钱在我口袋里才是大爷,再不会拿钱受罪去看别人 ...

我只是说我比较喜欢小米谁说我被雷军忽悠了?开J8玩笑?难道喜欢苹果的还被乔布斯忽悠了?喜欢苍井空还被她上了?喜欢核导弹就一定是被辐射了?你喜欢你爸妈这些我就不吐槽了。。。。。。。。。。。。。。

co哥 发表于 2013-11-26 14:47:35

路过路过

YAODONGYAN 发表于 2013-11-26 15:44:02

{:soso_e103:}没钱,表示尼彩都买不起

当地村民 发表于 2013-11-26 15:49:18

YAODONGYAN 发表于 2013-11-26 15:44
没钱,表示尼彩都买不起

你猜,尼采,尼彩大大。

YAODONGYAN 发表于 2013-11-26 15:51:10

当地村民 发表于 2013-11-26 15:49
你猜,尼采,尼彩大大。

{:soso_e140:}楼主是土豪,没听说过尼彩??

当地村民 发表于 2013-11-26 15:52:34

YAODONGYAN 发表于 2013-11-26 15:51
楼主是土豪,没听说过尼彩??

电视经常播,你说呢?

禱告 发表于 2013-11-26 15:58:23

我还以为是超市的泰国小米,唉。

7080 发表于 2013-11-26 17:39:32

当地村民 发表于 2013-11-26 13:34
我只是说我比较喜欢小米谁说我被雷军忽悠了?开J8玩笑?难道喜欢苹果的还被乔布斯忽悠了?喜欢苍井空还被 ...

喜欢用苹果的,喜欢骂安卓是SB
用安卓的,喜欢骂苹果装逼。
谁用谁知道,立场不同。
假如苹果不好,不会有那么多人用。
假如小米不好,也不会有那么多人用。广州公交,10个有6个是小米了,雷老大算是成功了。。。

51a3 发表于 2013-11-26 17:51:10

100元,帮我抢小米三QQ63847615

374227622 发表于 2013-11-26 18:05:23

51a3 发表于 2013-11-26 17:51
100元,帮我抢小米三QQ63847615

{:soso_e113:}我也要米3 ,帮我抢喂,有F码吗????QQ374227622

卖_漃寞 发表于 2013-11-26 18:08:46

我也要米3!!!!!!!

米高轮滑 发表于 2013-11-26 18:25:33

500可以的话我也想要

51a3 发表于 2013-11-26 18:51:40

374227622 发表于 2013-11-26 18:05
我也要米3 ,帮我抢喂,有F码吗????QQ374227622

我有的话,就不用楼主帮抢啦。

恐龙 发表于 2013-11-26 19:49:27

想换手机,没钱。

灵距离 发表于 2013-11-26 20:22:04

当地村民 发表于 2013-11-26 13:34
我只是说我比较喜欢小米谁说我被雷军忽悠了?开J8玩笑?难道喜欢苹果的还被乔布斯忽悠了?喜欢苍井空还被 ...

不要乱扯人家爸妈!!!抢小米的都是被忽悠,苹果就算搞饥饿营销也没小米那么严重,一次说几分钟抢多少万台,没几个可以抢到,而淘宝上要多少有多少,多少网民此挺小米到倒小米,你自己多看看有小米新闻网友的留言,到处骂声一遍,你说每次10万多少万台一下被抢光,其实可以抢的只有2--3万台,这不是被忽悠是什么?自己多找新闻看看,难道别人说你被忽悠你还要装出来自己多聪明?补充一下,小米双11在天猫开卖一天才卖了多少?说几万台小米2s到晚上还卖不完.

eiwa 发表于 2013-11-26 20:52:39

没钱的表示路过,,,你们接着评论

東東 发表于 2013-11-26 21:00:00

寡人也想要。。能帮我抢吗?753541841

平安 发表于 2013-11-26 22:22:29

没钱用不起手机
页: [1] 2
查看完整版本: 今天帮别人抢到了小米,居然说不要了!