7080 发表于 2013-12-4 17:36:13

你知道为啥会这样吗?

一个推销员经常出差。朋友找他,他母亲说他8天后回来,不料5天他就回来了。朋友问怎么提前回来。他答:每次出门我妈就茶不思饭不想甚至半夜起来到路口接我,为使老人安心,我每次外出估计十天回来就说13天,既留些余地,提前回来也能给老人一个惊喜。美丽的谎言只是为了爱,爱也可以有另一种表达方式。然后朋友学着他也这样跟老婆说。然后就没有然后了。

蓓_蓓_姐 发表于 2013-12-4 18:04:33

赞!!!!!!!

方咏足 发表于 2013-12-4 18:10:05

后面那句是亮点!!{:soso_e144:}

肥0鸟 发表于 2013-12-4 18:53:14

然后就没有然后了。,,,好有内含的话

廿四 发表于 2013-12-4 19:07:05

好高深的探讨。。。

壹号ID 发表于 2013-12-4 19:22:52

大侠最后那句要紧...一个善意的谎言,一个惊喜却见到了不应该见到的事...然后就没有然后了...{:soso_e123:}可怜

张小花 发表于 2013-12-4 19:33:52

{:soso_e128:}

東東 发表于 2013-12-4 19:42:14

肿么寡人看不懂呢{:soso_e141:},你们说什么呢?什么然后没有然后呀?

红叶子 发表于 2013-12-4 19:50:17

谎言不是对每个人都合适的

十年沉淀 发表于 2013-12-4 19:56:57

Anzidong 发表于 2013-12-4 19:42
肿么寡人看不懂呢,你们说什么呢?什么然后没有然后呀?

笨啊,老公说十天后回来,然后老婆就偷情,然后老公提前第八天就回来了,就看到了,就结束了婚姻。唉,感觉在教孩子 一样。

東東 发表于 2013-12-4 20:08:32

十年沉淀 发表于 2013-12-4 19:56
笨啊,老公说十天后回来,然后老婆就偷情,然后老公提前第八天就回来了,就看到了,就结束了婚姻。唉,感 ...

呵呵。原来是这样呀{:soso_e120:}

绍宇柒 发表于 2013-12-4 23:17:54

一些人一些事{:soso_e151:}

twt212 发表于 2013-12-5 01:14:44

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/e75bdef6tw1eaich8acqdg20ao0601ky.gif

YAODONGYAN 发表于 2013-12-5 10:09:25

秒懂啊,有木有!!

co哥 发表于 2013-12-5 10:12:21

路过 路过      

玲珑樱花草 发表于 2014-1-10 07:27:22

还真的是很有内涵啊,
页: [1]
查看完整版本: 你知道为啥会这样吗?