注册会员

以下人员痛失了祖国!

以下人员痛失了祖国:陈凯歌、陈红、刘亦菲、王力宏、潘玮柏、谢霆锋、张韶涵、陈冲、邓亚萍、邬君梅、顾长卫、蒋雯丽、蒋大为、宁静、王姬、胡兵、徐帆、张铁林、斯琴高娃、韦唯、许晴、李连杰以及各级官员企业家。。。(名单太长,此处略去3万字)只有张艺谋还拥有自己的祖国,等待他的是过亿的罚款!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e113:}张老板不在意那点钱。另:我不信大侠能写出三万字的名单,况且还全是国内有点名气的名星。

为什么一个个换国籍,争着“脱红”,才是值得思考的问题。

我想是对ZF失望了

姐猜是崇洋媚外?

为什么有点钱或有点本事的人都不想留在自己的祖国?为什么这么多人不相信自己祖国的政府?这是政府层面应该思考的事了。

老顽童1026 发表于 2013-12-6 13:28
为什么有点钱或有点本事的人都不想留在自己的祖国?为什么这么多人不相信自己祖国的政府?这是政府层面应该 ...

自己的都不强大,咋能让人相信?

廿四 发表于 2013-12-6 11:08
张老板不在意那点钱。另:我不信大侠能写出三万字的名单,况且还全是国内有点名气的名星。

以及各级官员企业家。。。

写这些企业家的,这个数字算少了

噢··眼又瞎了没看完整大侠的字眼,失礼·失礼  发表于 2013-12-7 10:49

7080 发表于 2013-12-6 14:05
自己的都不强大,咋能让人相信?

上至政府高层下至平民百姓都在想办法搞子女出国,中国梦何以实现?还是要有一些儿不嫌母丑的不计较个人得失的爱国的精英人士来带领大家建设祖国才行的,否则迟早还是小日本眼中的羊。

老顽童1026 发表于 2013-12-6 13:28
为什么有点钱或有点本事的人都不想留在自己的祖国?为什么这么多人不相信自己祖国的政府?这是政府层面应该 ...

在本朝办事,向来浮于人事,讲究过场,人才得不到应有的尊重。有本事的人忙死累瘫,靠嘴皮子忽悠的人八面玲珑,满面春风,如鱼得水。即便管仲、乐毅、诸葛亮再生,恐怕也得改国籍了。

方咏足 发表于 2013-12-6 14:50
在本朝办事,向来浮于人事,讲究过场,人才得不到应有的尊重。有本事的人忙死累瘫,靠嘴皮子忽悠的人八面 ...

很有同感,所以很多人觉得很累,为什么?主要是心累,心淡了,不是不爱国,是报国无门呀。

老顽童1026 发表于 2013-12-6 15:07
很有同感,所以很多人觉得很累,为什么?主要是心累,心淡了,不是不爱国,是报国无门呀。

为什么要爱国?又为什么要报国?中国需要报国吗?每个人做好自己的事情就是爱国和报国了,我们这些SB不给天朝添乱添堵就是最大的爱国报国了。

{:soso_e141:}要 是 我有钱我也会这样

两利相权取其重,两害相权取其轻!普通人尚懂得这个道理,何况精英阶层的他们?!

7080 发表于 2013-12-6 15:30
为什么要爱国?又为什么要报国?中国需要报国吗?每个人做好自己的事情就是爱国和报国了,我们这些SB不给 ...

难道大侠就不希望自己的祖国强大吗?不希望中国人让人看得起吗?连日本人和棒子都看不起中国人就没有心痛的感觉吗?要知道当初的大唐帝国是世界上最强大的国家,日本人和棒子来学习都来不及,对大唐帝国只有仰望的份;就算到了郑和下西洋的时代,大明帝国也是当时最强大的海洋强国,有全世界最先进的造船技术,有全世界最大的船和船队,当时的中国人在全世界有谁看不起?假如中国又重新强大起来你不高兴吗?大家都往外跑,都抛弃了自己的祖国的话,国家就更不会强大了,国家还是要大家去建设的。

老顽童1026 发表于 2013-12-7 01:24
难道大侠就不希望自己的祖国强大吗?不希望中国人让人看得起吗?连日本人和棒子都看不起中国人就没有心痛 ...

之前都在论坛发过贴了,其实最看不起口口喊爱国的人,还有做一些极其错误的行为的人,比如说钓鱼岛是中国的,去游行,去示威,去给国家添堵SB。你觉得爱国需要这样给国家添堵吗?我说的是从最基本的做起,做好自己,不给国家添乱,那觉得国家不会强大起来吗?干嘛非要喊口号爱国?

7080 发表于 2013-12-7 15:37
之前都在论坛发过贴了,其实最看不起口口喊爱国的人,还有做一些极其错误的行为的人,比如说钓鱼岛是中国 ...

我不是愤青,我没有给国家添堵,我也没有空喊口号爱国,我买东西是尽可能不买日货的我是真的觉得儿不应嫌母丑,大家都往外跑了就有用吗?大家都是只会用灰色的心态骂政府有用吗?全民用怨妇的心态做人就很好吗?国家也是由大家组成的,大家的心态都好了,国家才更有希望。

老顽童1026 发表于 2013-12-8 00:18
我不是愤青,我没有给国家添堵,我也没有空喊口号爱国,我买东西是尽可能不买日货的我是真的觉得儿不应嫌 ...

你没给国家添堵,这点是很值得表扬的。买东西只要是值得的东西喜欢就买,跟日货国货啥区别都没有,也不是代表买了啥就不爱国,就嫌弃母丑?这是什么逻辑?什么灰色心态,这些造成的原因都跟自己有关。所以我呼吁大家不要爱国,更不需要你报国,因为这些所谓的爱国都是口头形式,你仅需要把自己的本分事情做好,别添乱,这就是行动上最大的爱国了。国家强大以否,根本就不需要到我们表现,TC能一手操控,我们只要做好下地耕田,不偷不抢不犯事,多做点工,交多点税,其他的,希望国家强大,希望振兴中华,这离我们太远,顾好自己的油盐就有安稳日子过。

不是很明白楼主的意思!!!

请撸主写下那三万字名单!{:soso_e144:}