尖尖 发表于 2011-3-21 14:25:58

新发现..灵山真人CS野战

尖锋军事体验俱乐部使用激光太空枪与感应系统,全套设备源于美国陆军迈尔斯(MILES)交战训练系统之技术精华,属于世界公认的最逼真模仿野战场景的系统。拓荒者野战俱乐部使用的激光太空枪,是以发射激光为介质,毫无伤害可能的特点,深受年轻人尤其是女性玩家的喜爱使他们终于找到了一种在安全的基础上可以公平对抗男性的游乐方式。参与者身穿迷彩服,头载美式M88头盔,手持激光太空枪在丛林、废墟与壕沟间穿梭奋战。好比一场真实的战斗给人带来无比刺激与成就感,野战运动不仅使你在紧张刺激的战斗游戏中锻炼了身体、磨炼了意志,获得荣誉、自信心与快感,还能让你在团队作战的真实体验中锻炼协调与人合作的能力。增强团队精神和团队意识、感受团队的力量以及收获胜利的喜悦,并且还能让你认识和结交更多“战友”,扩大了社会交往面,增加了经历..................      

咨询电话:13649400058(黄教练)

YD听听讲 发表于 2011-3-21 15:02:54

真的是在灵山吗? 看这联系手机是南宁的!

灵山Y哥 发表于 2011-3-21 15:44:40

哦嗬!!!!

天然 发表于 2011-3-21 16:05:44

太好了,,

q249972263 发表于 2011-3-21 17:10:36

灵山真有?

春天 发表于 2011-3-21 17:41:40

好玩,在灵山有点吗

乱吹风 发表于 2011-3-21 18:27:34

呵呵,准备组织去玩这个,。去的报名,跟上。。。

做戲冭徦 发表于 2011-3-21 18:57:53

在哪里有??我也去

星级铝材 发表于 2011-3-21 20:43:34

灵山有这东西啊???????

尖尖 发表于 2011-3-21 22:30:10

回复 YD听听讲 的帖子

是啊,论坛的朋友可以打折哦我QQ359150095,

尖尖 发表于 2011-3-21 22:35:21

回复 天然 的帖子

有空来玩啊,地点就在灵山县城提前预约就可以了

尖尖 发表于 2011-3-21 22:50:27

回复 做戲冭徦 的帖子

前10名免费体验,正常收费68半天

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-3-22 00:44:39

几钱???

爱的小强 发表于 2011-3-22 09:56:15

激光的会好玩吗?有动感吗?真实感?

尖尖 发表于 2011-3-22 12:26:57

回复 (_香^ǒ^煙 的帖子

68元半天现在前十名报名免费,够十人报名开始定日期。。(周六或周日)

尖尖 发表于 2011-3-22 12:32:06

回复 爱的小强 的帖子

如果你想寻找刺激与惊险段练勇气与智慧,想在快乐与兴奋中强身健体,想追 当今最流行的全新体育竞技运动项目,那就来尖锋军事体验俱乐部来体验一下吧    真实的战场体验:
   作战背心、头盔,镭射枪,让你全副武装。单打独斗或分组对抗激发强烈 的战斗欲望。迷宫,丛林,废墟,堡垒,壕沟间穿梭奋战,真实的战场,带来无比的刺激与成就感。
二、安全的真人对抗
   不用担心被“子弹”打到的痛楚,也不用担心彩弹会把衣服弄脏。镭战枪发射红外不可见激光代替发射实弹,对人体 100%无伤害。
三、高科技的公平竞技环境
   对战系统采用先进的激光、计算机、无限通信等技术实现战场互动,实时纪录战斗数据,保证战斗在公平环境下进行,并可以进行后台数据处理,设置战绩排行。
四、释放压力,强身健体   
    上班族,公务缠身、压力超负;健康的竞技运动,帮您释放压力、舒缓精神,获得超越自我的能量。电脑族,迷恋网络,无法自拔;真实世界的竞技,帮您戒除网瘾,在自然环境中感受人 性,强身健体。 从“战场”上走出来,工作、生活中的郁闷与压力已混合着汗水被抛到九霄云外。
五、角色扮演,团队协作
    一个能够充分考虑各种因素,制定完整战略,执行有效战术的团队将是一个常胜的团队, 只有充分的考虑战略,应用有效的战术才能够取得实战中的胜利。真正的领导者可以带动整个团队,完成一个看似不可能完成的任务;沙场上的佼佼者往往是一支拥有优秀领导的队伍。

尖尖 发表于 2011-3-22 12:35:48

回复 尖尖 的帖子

狂勇兔子 发表于 2011-3-22 12:42:52

真的吗?灵山越来直越来发展了,有空到我回去 玩不玩。{:soso_e144:}

乱吹风 发表于 2011-3-22 14:03:18

狂勇兔子 发表于 2011-3-22 12:42 static/image/common/back.gif
真的吗?灵山越来直越来发展了,有空到我回去 玩不玩。{:soso_e144:}

真的啊。。。珍珠都某甘真。。

兄弟 发表于 2011-3-22 16:31:33

{:soso_e142:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新发现..灵山真人CS野战