若.离 发表于 2013-12-6 22:54:57

呵呵~~久违的家园网

算算也有一年多没有上过家园网了吧。亲爱的朋友们,还记得忆婵吗?{:soso_e113:}回想当时,一天不知道要回复多少。可现在有了家,有了孩子,把所有的精力都放在孩子身上,很多东西都忽略了,想去唱唱歌都不行,{:soso_e101:}每天都重复着一样的事情,哄哄孩子吃饭睡觉又得一天了。虽然只是带孩子,可是觉得好累,现在才能体会为人父母真的不容易,感谢爸爸妈妈!

不只看楼主 发表于 2013-12-6 23:05:11

你是因为离开家园网后才有家,还是有家后才离开家园网?

若.离 发表于 2013-12-6 23:11:14

其实有家之后也没有马上离开,后来怀孕了就很少上网了,慢慢的就在家园网消失了这么久。{:soso_e100:}

東東 发表于 2013-12-6 23:32:55

欢迎你的回来。

7080 发表于 2013-12-6 23:33:52

家园网需要你这样大妈级别的靓女来分享育儿心得。

不只看楼主 发表于 2013-12-7 00:48:00

若.离 发表于 2013-12-6 23:11
其实有家之后也没有马上离开,后来怀孕了就很少上网了,慢慢的就在家园网消失了这么久。

你还带着相亲勋章····{:soso_e103:}快叫版主取消

YAODONGYAN 发表于 2013-12-7 08:53:44

深有体会。。。{:soso_e103:}在家带孩子基本就等于和社会脱轨了!!{:soso_e142:}还好现在自由了

肥0鸟 发表于 2013-12-7 09:41:45

忆婵.......................................

壹号ID 发表于 2013-12-7 10:07:17

{:soso_e154:}若.离真的好久好久没见你了... 下次回灵山就过来坐坐!现在在体育馆这边

廿四 发表于 2013-12-7 10:37:37

{:soso_e129:}欢迎回家!

eiwa 发表于 2013-12-7 11:18:53

辣妈级人物,跟我一样,

灵距离 发表于 2013-12-7 12:07:08

啊?才多长时间你就当妈了?怪不得

鼓子(偷盐 发表于 2013-12-7 13:24:05

我也好久没来的~~~

若.离 发表于 2013-12-7 18:44:39

还是时不时来逛逛的好!{:soso_e113:}

若.离 发表于 2013-12-7 18:46:20

不只看楼主 发表于 2013-12-7 00:48
你还带着相亲勋章····快叫版主取消

{:soso_e128:}那是曾经的!
不用取了,带着孩子去相亲{:soso_e120:}{:soso_e144:}

若.离 发表于 2013-12-7 18:47:38

灵距离 发表于 2013-12-7 12:07
啊?才多长时间你就当妈了?怪不得

我女儿都十个月大了{:soso_e106:}

若.离 发表于 2013-12-7 18:48:53

eiwa 发表于 2013-12-7 11:18
辣妈级人物,跟我一样,

是呀{:soso_e181:}

若.离 发表于 2013-12-7 18:51:43

廿四 发表于 2013-12-7 10:37
欢迎回家!

回家真好{:soso_e113:}

若.离 发表于 2013-12-7 18:52:33

通通 发表于 2013-12-7 10:07
若.离真的好久好久没见你了... 下次回灵山就过来坐坐!现在在体育馆这边

搬地方了?{:soso_e122:}

若.离 发表于 2013-12-7 18:53:26

YAODONGYAN 发表于 2013-12-7 08:53
深有体会。。。在家带孩子基本就等于和社会脱轨了!!还好现在自由了

再过几个月我也自由了{:soso_e128:}
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵~~久违的家园网