壹号ID 发表于 2013-12-13 19:44:08

灵山的天气昨天开始转冷并夹带细雨鸟儿也冷得进来取暖了

早上如平常一样上班,也没什么特别的直到它的到来

刚飞进来的时候我就很惊讶还以为是燕子,也许是我太怀念孩时经常见燕子进屋子里捉蚊子吃、建巢...但那只能成为往事了,真的很久很久没见燕子了!

这不是燕子,但我也不知道它叫什么鸟,它飞进屋子后转了好多圈都没能找到门口飞出去,当时我就萌发了想把它捉了的心理 并且已经把门关了{:soso_e120:}想捉鸟养,由于我关门还让这鸟儿横飞直撞了玻璃门{:soso_e127:}差点把它撞晕...当它撞到门的那一刻哥的小心房痛了,撞得好痛{:soso_e154:} 想想,就算我捉到了也无法把它养活,最后我放弃了捉改成了“色”

壹号ID 发表于 2013-12-13 19:45:22

最终那鸟儿成功的飞出去...我没做成坏事{:soso_e120:}

过来 发表于 2013-12-13 20:08:53

通通只雀儿黑色的

eiwa 发表于 2013-12-13 20:50:27

我家也飞进来一个,刚好有个鸟笼就关它进去了,
知道养不活,打算关它一个晚上让孩子看看就放了,没想到第二天早上就挂了……

蓓_蓓_姐 发表于 2013-12-13 21:19:19

通少,你和它的缘分太浅了,放手吧

孤独的鸟 发表于 2013-12-13 21:50:59

烧烤极品,不捉真可惜

米高轮滑 发表于 2013-12-13 22:30:28

老人讲某得空手捉雀儿

咸鱼 发表于 2013-12-14 02:38:45

白腹喜鹊,我们土话说的屎叽喳。通通喜鹊登门你有喜了。提前恭喜你了。

YAODONGYAN 发表于 2013-12-14 08:59:15

下雨了,鸟儿抓不到虫子,只能跑进房子里抓了

驶牛佬上网 发表于 2013-12-14 10:26:19

站长,这是家园网的办公室吗?这个装修风格是自己设计的不?

東東 发表于 2013-12-14 10:50:59

好多书.....

東東 发表于 2013-12-14 10:52:06

目测房子乃通少办公室,鉴定完毕

男人! 发表于 2013-12-14 11:24:47

哇塞!..走运了      

壹号ID 发表于 2013-12-14 12:16:10

eiwa 发表于 2013-12-13 20:50
我家也飞进来一个,刚好有个鸟笼就关它进去了,
知道养不活,打算关它一个晚上让孩子看看就放了,没想到第 ...

这叫草菅鸟命{:soso_e120:}不过此兴让孩子认识到了生与死...

壹号ID 发表于 2013-12-14 12:17:58

蓓_蓓_姐 发表于 2013-12-13 21:19
通少,你和它的缘分太浅了,放手吧

是很浅头尾不到8分钟...未曾到手何以放手?

壹号ID 发表于 2013-12-14 12:20:15

咸鱼 发表于 2013-12-14 02:38
白腹喜鹊,我们土话说的屎叽喳。通通喜鹊登门你有喜了。提前恭喜你了。

真的吗?可男人听到这个“有喜”总学得怪怪的{:soso_e120:} 女人听到就好

壹号ID 发表于 2013-12-14 12:23:34

驶牛佬上网 发表于 2013-12-14 10:26
站长,这是家园网的办公室吗?这个装修风格是自己设计的不?

是原设计装修,旁边的装饰画/相框是新摆设

灵山仔 发表于 2013-12-15 02:28:20

只系咩鸟呢{:soso_e132:}

壹号ID 发表于 2013-12-15 10:09:33

灵山仔 发表于 2013-12-15 02:28
只系咩鸟呢

8楼已经有答案,

玲珑樱花草 发表于 2014-1-15 05:00:01

鉴定完毕:它无意间飞进去的。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 灵山的天气昨天开始转冷并夹带细雨鸟儿也冷得进来取暖了