大玩家 发表于 2013-12-14 13:10:20

给家园网的管理员

不知道大家有没有发现,家园网排在前面的都是新发的帖了,而不是根据最新有人顶帖置顶,具我所知,各个知名论坛都是根据新最回帖时间置顶的,如钦州360也上如此。   我个人觉得家园是不是也应该如此,这样子一些好帖就可以让更多的人看到,更多的人进来探讨。而不是一是新帖就往置顶,因为有些新帖根本就没有质量,就应该沉下去,好帖就应该顶上去。
   个人见解,请勿喷饭。

过来 发表于 2013-12-14 13:34:24

是你自己没看清楚吧

壹号ID 发表于 2013-12-14 14:23:53

感谢您对灵山家园网的关注与支持,楼上已有一说明!
另一个你指的是首页中间那个吧,因为我们希望每一个发布新主题的内容都可以得到展示...排序方式是按最后发布时间排

eiwa 发表于 2013-12-14 16:18:10

那你每天发些质量好的帖子出来 我天天顶你,

7080 发表于 2013-12-14 18:02:48

eiwa 发表于 2013-12-14 16:18
那你每天发些质量好的帖子出来 我天天顶你,

我也天天顶菊花

a王联集团 发表于 2013-12-14 18:34:55

动顶西顶不见你们需要安装隐形防护网,我打了几个月广告,可还没收到效果,我在浦北天天网打广告,都有几单生意,和一些咨询电话··

蓓_蓓_姐 发表于 2013-12-15 00:28:43

有建议才有进步,有批评才有更新

得闲饮茶 发表于 2013-12-15 03:12:16

{:soso_e113:}很难说得上什么样的贴才是好贴,毕竟个人观点都不一样。

五粮液+冰 发表于 2013-12-15 10:40:30

新帖好啊,不像某些站,抄来抄去都是一些自以为好贴的烂贴!

twt212 发表于 2013-12-15 15:12:00

a王联集团 发表于 2013-12-14 18:34
动顶西顶不见你们需要安装隐形防护网,我打了几个月广告,可还没收到效果,我在浦北天天网打广告,都有几 ...

那你就怪那个7080得了,他成日发些烂贴拉底了论坛的水平。

a王联集团 发表于 2013-12-16 10:29:36

twt212 发表于 2013-12-15 15:12
那你就怪那个7080得了,他成日发些烂贴拉底了论坛的水平。

明白 ·~Bu理解·

廿四 发表于 2013-12-16 12:19:31

估计让你产生这种错觉的原因其实是网页的安排不合理所至,这个肯定要继续改进的。至于首页顶贴置顶,我觉得那个位置能让每一个想发言的人都可以看到自己的言论这挺好的,如果贴子不合你胃口,乐呵一笑就过了,抱这种心态上家园网的人一抓一大把{:soso_e113:}

玲珑樱花草 发表于 2014-1-8 07:41:27

我觉得这样子挺好的啊
页: [1]
查看完整版本: 给家园网的管理员