Trangel 发表于 2013-12-19 16:00:42

寻找失去联失多年的朋友(佛子镇的)(那隆)

2003..7月.. 时光流逝。。多少年过去,多少年前失去联系。。 全名就不太记得你们叫什么名字了,但是只记得你们叫 二姐,啊娟,。八姐。。的外号/////    男的,叫宁志平。。那隆镇的。。。    或许你们都各自成家。小孩也好几岁了。。(我还没有人要呢)但曾几时何我们是多么的开心,多么的纯...多么的快乐~~~!!!还记得我们曾一起请假。。一起旷工,一起在厂外面的草坪上开心的时刻吗?。。。可是,为了生活,彼此分开了,,没有联系方式///。。在此都想找回你们这些朋友。。希望再续友谊...
也不知你们何年何时才会上灵山家园网。。。或许一辈子都不上。但还是要发发。。看看
希望,能有认识她(他)的朋友们为我们传到下。。。。y谢谢下。联系刘仔:15778747985   qq: 121117192      
开锋:13537335207QQ:244726396

廿四 发表于 2013-12-19 16:41:00

帅哥,这是征婚不?

五粮液+冰 发表于 2013-12-19 17:06:25

不讲清楚是在哪里做工认识的

中华神童 发表于 2013-12-20 00:35:43

{:soso_e121:}

YAODONGYAN 发表于 2013-12-20 09:10:28

{:soso_e103:}路过

肥0鸟 发表于 2013-12-20 12:54:34

上点二姐,阿娟的相片看看我认识某

老顽童1026 发表于 2013-12-20 13:02:16

姓宁排班是志字的可能是那隆镇硖岭村的,你可以到那里问问。

一夜三次郎 发表于 2013-12-20 18:41:12

{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

平安 发表于 2013-12-20 19:26:51

{:soso_e151:}

Trangel 发表于 2014-1-6 08:55:19

老顽童1026 发表于 2013-12-20 13:02
姓宁排班是志字的可能是那隆镇硖岭村的,你可以到那里问问。

硖岭村...对,就是那里的,想起来啦。但是找不到人呢。

Trangel 发表于 2014-1-6 08:56:20

五粮液+冰 发表于 2013-12-19 17:06
不讲清楚是在哪里做工认识的

东莞道窖...不提醒真不知..

老顽童1026 发表于 2014-1-6 13:04:48

Trangel 发表于 2014-1-6 08:55
硖岭村...对,就是那里的,想起来啦。但是找不到人呢。

到农村找人最好还要知道排班第几就好找多了,你可以去问志平几跟哪丁住?问这个志字班最好问些三四十岁的人,我有个表哥是志字班的,有四十几岁了。
页: [1]
查看完整版本: 寻找失去联失多年的朋友(佛子镇的)(那隆)