Manager 发表于 2013-12-20 22:42:51

灵山蜘蛛王的皮鞋真假

本人近日在蜘蛛王买了一双鞋,没想到穿了几天就脱胶了,拿回去,竟然说:别人穿不烂,你穿就烂!真是气死人了,说只能修,不能退换!无语了,买一又鞋几百块,给她修,黑店呀!

咸鱼 发表于 2013-12-20 23:21:17

{:soso_e126:}有种事?

方2 发表于 2013-12-20 23:47:18

还好我不穿那牌子

红叶子 发表于 2013-12-21 02:17:48

我买过几双感觉穿着舒适,还叫朋友去买。感觉挺好的哟

YAODONGYAN 发表于 2013-12-21 08:53:56

楼主倒霉了!

方咏足 发表于 2013-12-21 08:58:28

买过一双特价鞋,220元,一开始穿还可以,但出远门就不行,路走远点整个脚板就痛到你无可奈何。现在都不太穿皮鞋了,日常都穿靴子了。

方咏足 发表于 2013-12-21 08:59:15

买过一双特价鞋,220元,一开始穿还可以,但出远门就不行,路走远点整个脚板就痛到你无可奈何。现在都不太穿皮鞋了,日常都穿靴子了。

男人! 发表于 2013-12-21 11:30:05

罗着楼野了{:soso_e120:}

禱告 发表于 2013-12-21 11:39:25

楼主是不是买那个特价的??????特价的话有点问题正常的。人家给你修修补补又可以穿了。没事

五粮液+冰 发表于 2013-12-21 13:12:43

有发票吗?可以去12315投诉

米高轮滑 发表于 2013-12-21 17:51:09

还是红绿灯那里的红蜻蜓好点``读书到现在没变过``也是几百不算很贵

山高 发表于 2013-12-21 22:41:58

这是宾阳货咯。

twt212 发表于 2013-12-22 01:42:45

订做的也不借,价钱不高,穿一两年

中华神童 发表于 2013-12-22 11:16:09

{:soso_e126:}{:soso_e127:}

紫爱 发表于 2013-12-22 11:21:54

方咏足 发表于 2013-12-21 08:58
买过一双特价鞋,220元,一开始穿还可以,但出远门就不行,路走远点整个脚板就痛到你无可奈何。现在都不太 ...

我也是这样的情况,所以买过的两双鞋子全部呆在鞋架上,还是喜欢穿意尔康和达芙妮的

Manager 发表于 2013-12-29 12:43:25

禱告 发表于 2013-12-21 11:39
楼主是不是买那个特价的??????特价的话有点问题正常的。人家给你修修补补又可以穿了。没事

才穿几天啊,兄弟!

禱告 发表于 2013-12-29 12:49:18

Manager 发表于 2013-12-29 12:43
才穿几天啊,兄弟!

穿一天脚趾头露出来都有,上次我就中过一次奖。头一天特定买一双鞋去喝老表的喜酒第二天鞋头就崩线了。想换过一双人家就说‘大爷,你是不是专门用脚头探路的呀?还有现在你已经穿过了我们怎么能给你换,你拿十块钱我帮你补一下就行了。下回穿鞋出去小心点呀’。听得我颈比桶还大。

Manager 发表于 2013-12-29 13:23:51

禱告 发表于 2013-12-29 12:49
穿一天脚趾头露出来都有,上次我就中过一次奖。头一天特定买一双鞋去喝老表的喜酒第二天鞋头就崩线了。想 ...

我当时火得都想打人了,后来给我换了

Manager 发表于 2013-12-29 13:25:21

twt212 发表于 2013-12-22 01:42
订做的也不借,价钱不高,穿一两年

以后不会去专卖店买了,只要订做的

Manager 发表于 2013-12-29 13:26:02

紫爱 发表于 2013-12-22 11:21
我也是这样的情况,所以买过的两双鞋子全部呆在鞋架上,还是喜欢穿意尔康和达芙妮的

灵山假货多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山蜘蛛王的皮鞋真假