7080 发表于 2013-12-25 18:33:51

发生在我身边的一个很励志的故事!

教你3000月薪如何在深圳买别墅..

现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,

我有个朋友,在深圳算是个白领,月薪3000,看看他是怎么用一年时间在深圳买别墅吧:

一年间,他上班坐公车,学着自己做饭,不去酒吧,不抽烟,不赌博,省吃俭用,

一年后,功夫不负有心人。他终于用辛苦攒下来的2万。加上他爸给的1598万在深圳买了套别墅…

这故事太励志了!

山高 发表于 2013-12-25 19:45:09

还是老爸有钱好!

7080 发表于 2013-12-25 20:08:18

山高 发表于 2013-12-25 19:45
还是老爸有钱好!

{:soso_e113:}

酷爱鬼步舞 发表于 2013-12-25 20:28:25

{:soso_e141:}

方咏足 发表于 2013-12-25 20:45:50

这个灰色幽默早看过咯!讽刺心灵鸡汤用的,现实是,作为上班族,除非是高管,或者有背景,否则无论你怎么努力,买房都只能是笑谈。据说有些父母挖苦他们不长进的儿女,说谁谁谁的儿女在某某部门任职,现在才短短几年,都已经在哪条路段买了房,还有多少多少万存款,怎么不向人家看齐!?孤听到类似的冷笑话,除了打个哆嗦外,付之一笑!

肥0鸟 发表于 2013-12-25 22:19:24

好一个有志青年

米高轮滑 发表于 2013-12-25 22:32:11

父母给6W``借朋友5W~~自己3W才够交了首付```如果是自己存够14W```至少要5年吧```怕那时候又不够交首付了``难啊`

7080 发表于 2013-12-26 00:04:05

方咏足 发表于 昨天 20:45static/image/common/back.gif
这个灰色幽默早看过咯!讽刺心灵鸡汤用的,现实是,作为上班族,除非是高管,或者有背景,否则无论你怎么努力,买房都只能是笑谈。据说有些父母挖苦他们不长进的儿女,说谁谁谁的儿女在某某部门任职,现在才短短几年...

哈哈,这个极其励志的故事教育极其深刻,哥感叹富二代这样努力,这样改变,这样坚持,不容易吖!

红叶子 发表于 2013-12-26 00:49:24

够讽刺的励志,经典。

小二哥 发表于 2013-12-26 05:44:27

{:soso_e141:}               

中华神童 发表于 2013-12-26 14:50:03

{:soso_e179:}

清净 发表于 2013-12-26 20:43:06

想起前几天看到的一篇文章,说在现时中国大部分人的心目中衡量成功最主要的标准就是金钱!不知道这算不算是一种悲哀呢?
页: [1]
查看完整版本: 发生在我身边的一个很励志的故事!